(01-03.03.2019) -=!ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!=- |
Липучка
Шипы
Всесезонка
У шинников тоже есть ОД,они так же дают гарантию,они же и меняют потом,но иногда это не простоособенно,если купил в другом месте!Ну и вылет-2-3 шипов не критичен,это нормально,думаю,что из-за 2-3 никто не поменяет!
Не поменяешь. Поменяют только купленные в официальных точках. Ни ранок, ни подарки не катят. Там четко по докам.
Volvoshved (04.12.2018)
когда мне что-то дарят, то это всегда отражается в заказ наряде с ценой "О" или 1 рубль (иначе ОД по бухгалтерии не провести приход на склад и расход со склада), скажу больше, все нормальные ОД - являются также диллерами или партнерами всех шинных гигантов![]()
Volvoshved (04.12.2018), Егерь (04.12.2018)
Но повторюсь,из-за 3 шипов с шины никто не поменяет![]()
Вообще не так , даже чек не нужен , ни каких доков , приехал смотрят дату производства , если укладываешся , отправляют на рекламацию на завод , после их резолюции , либо новые , либо старые возвращают , так же без доков
Поменяли что ли процедуру? Я года три назад или около того звонил узнавал. Сказали тока с чеком.
Можем им свои от Мерса отвезти. Там почти не осталось ничего. Им лет 7-8 или больше.![]()
Я ездил на разной резине ,мишки,хакка 8,пирелли,но лучше всего как по мне,так как скоростной режим по трассе 180,сам живу в деревне,в заснеженной местности и лучше Гудиер Ультра Грипп Айс Арктик нет,это опять же моё мнение,сложённое на опыте,резина ведёт себя просто отлично в любых условиях,даже друзья,которые хвалили свою резину,по итогу все ездят на Гудиере и все довольны,а Нокиа по крайне мере восьмая гавно полное)))
Контик 2 пробежал до Питера и обратно. Очень комфортная резина. Тихая.
BAG_Volvo (16.12.2018), Volvoshved (16.12.2018)
А у меня хакка девятая. Мне для льда и наста. Индекс скорости там 190. Но я бы и 180 особо не рисковал. Ни тишины ни комфорта, цокает как когти чудищ адских, гул.
А контик шикарен. Я на нем уже на лед попадал на обочине, правой стороной пришлось лупить и по неубранному насту прошел, не снижая скорости.
Ну прям очень понравилось. Понятный и тихий. Я прям очень доволен остался выбором. Опасался после Мишлена подвоха, но нет, оправдал Конти на все 100%.
Volvoshved (16.12.2018)
А меня пару раз сносило немного на контике на развязке в Москве. Хз, но пока доволен)