-
Участник Клуба
-
-
Товарищ Админ
Ребят. Все окончательно стало ясно. Сегодня погулял по Риге в тестовых целях
- капец. Лежу кверху задом, нога отекла, жру противосполительное и болеутоляющее.
По визе ответ положительный, но паспорт отдадут завтра с 16 до 18 + дорога домой. Буду ночью.
Однозначно решил, не смогу с вами погулять и потрепаться на улице
Если будет необходимость в Клубном комплекте или горячем чае- жду вас после прогулки у себя дома:
Березовая ул. 25 кв. 14.
+7(926)999-1122
Всегда ваш!
VOLVO XC90NEW D5 Inscription AWD Polestar
Довелось побывать на авто в - Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Финляндия, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Румыния, Венгрия, Болгария, Хорватия, Словения, Словакия, Греция, Испания, Португалия, Бельгия, Италия, Германия, Австрия, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Андорра, Монако, Сербия, Македония, Корфу, Нидерланды
ПОЛУЧИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ БЕСПЛАТНО || КЛУБНЫЙ PREMIUM ШИЛЬД НА ВАШ АВТО
-
-
Участник Клуба
Постараюсь забежать, познакомится, еду не один, поэтому ненадолго.
-
Thank you Андрей Малышев from:
-
Уважаемые клубни, к сожалению, сложились обстоятельства при которых мы не можем подъехать на встречу. Хорошо вам погулять и повеселиться!
-
-
Участник Клуба
По-моему я единственный, кто приехал в Павловск...., правда опоздал на час, но охранник сказал, что никакого скопления народа не было..., может я что ни так понял?
-
-
Товарищ Админ
Все ты правильно понял
к сожалению все кто записался, решили поменять планы...
VOLVO XC90NEW D5 Inscription AWD Polestar
Довелось побывать на авто в - Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Финляндия, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Румыния, Венгрия, Болгария, Хорватия, Словения, Словакия, Греция, Испания, Португалия, Бельгия, Италия, Германия, Австрия, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Андорра, Монако, Сербия, Македония, Корфу, Нидерланды
ПОЛУЧИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ БЕСПЛАТНО || КЛУБНЫЙ PREMIUM ШИЛЬД НА ВАШ АВТО
-
Ваши права