Да. Осталось немножко![]()
(01-03.03.2019) -=!ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!=- |
Да. Осталось немножко![]()
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Довелось побывать на авто в - Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Финляндия, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Румыния, Венгрия, Болгария, Хорватия, Словения, Словакия, Греция, Испания, Португалия, Бельгия, Италия, Германия, Австрия, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Андорра, Монако, Сербия, Македония, Корфу, Нидерланды
ПОЛУЧИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ БЕСПЛАТНО || КЛУБНЫЙ PREMIUM ШИЛЬД НА ВАШ АВТО
Мужики, только очень осторожно, так расслабляет. От Новгорода до Твери проехал, туда обратно, два раза. Первый раз шёл на круизе 150, потом снизил, жрёт много. А тут недавно, ехал, 5 аварий, и все, похоже, засыпали. Слишком монотонно. Не расслабляйтесь!
Для просмотра ссылки пройдите
drevoborod (23.10.2018), Алекс37 (19.10.2018)
Не надо снижаться. На 150 ти засыпать сложнее)
За рулем не спать! )) Я обычно выезжаю из Мск в 4:30, спокойно прохожу МКАД и ухожу на м11. Перед Тверью заливаюсь на Лукойле под горлышко и опять на м11. Прохожу объездную Торжка, в начале объездной Волочка в М-кафе легкий завтрак и уже до Мясного Бора без остановок. Правда периодически немного нарушая скоростной режим..))
Я согласен. Хотя, как предыдущий автор и написал, на 150 расход больше, но для наших машин это достаточно безопасная скорость (и в рамках разрешённой+20. Хотя она там не везде 130 разрешена, есть ближе к Твери, где и 110). И что засыпаешь там, подтверждаю. Я музыкой спасался
Кстати, кажется, сроки сдачи, к великому сожалению, передвигаютсяПотому что во время строительства Для просмотра ссылки пройдите, очень ценные с археологической точки зрения. И вот в данном случае, хотя я очень уважаю науку, мне хочется сказать, что вертел я её... Мне гораздо важнее иметь возможность ехать по комфортной и безопасной трассе (речь идёт как раз о куске под Питером, где на старой М10 постоянно аварии случаются, потому что там узко и пешеходы бегают почём зря в темноте), чем узнать ещё немножко об истории человечества. Да, такой вот я прагматик.
FIN (23.10.2018)
Да уж, на М11 с этим туго.. Когда только открыли длинный кусок от Твери, то там в первое время довольно много было "попрошаек", у которых бензин кончился) Потому что в мобильных заправках в цистернах у трассы, во-первых, можно оплачивать только картой, и, во-вторых, тоже часто кончается топливо.
FIN (23.10.2018)
Это не прагматик называетсяЯ согласен. Хотя, как предыдущий автор и написал, на 150 расход больше, но для наших машин это достаточно безопасная скорость (и в рамках разрешённой+20. Хотя она там не везде 130 разрешена, есть ближе к Твери, где и 110). И что засыпаешь там, подтверждаю. Я музыкой спасался
Кстати, кажется, сроки сдачи, к великому сожалению, передвигаютсяПотому что во время строительства Для просмотра ссылки пройдите, очень ценные с археологической точки зрения. И вот в данном случае, хотя я очень уважаю науку, мне хочется сказать, что вертел я её... Мне гораздо важнее иметь возможность ехать по комфортной и безопасной трассе (речь идёт как раз о куске под Питером, где на старой М10 постоянно аварии случаются, потому что там узко и пешеходы бегают почём зря в темноте), чем узнать ещё немножко об истории человечества. Да, такой вот я прагматик.
Трасса шикарная! Таких дорог в РФ единицы. С нетерпением ждем когда сдадут все участки, в том числе не начатый еще тверской участок, соединят м11 с ЗСД, закончат трассу Скандинавия от Огоньков до МАПП Торфянофка, ну и в Москве введут в эксплуатацию все намеченные хорды. И тогда из центра Москвы и практически до центра Хельсинки без единого светофора, за исключением пунктов сбора дорожной пошлины (ведь именно так их называет штатная навигация в наших машинах) и самого МАПП.![]()
BAG_Volvo (23.10.2018), bomba (23.10.2018), drevoborod (30.11.2018), Егерь (23.10.2018)
Опробовал новый кусок М11 со стороны от Питера - который от Клина идёт. Пока не открыли выезд перед Клином, приходится через сам Клин ехать, а там забавно - куча узких улочек и промзонТак себе удовольствие, конечно, но это временно.
По стоимости Мкад-Питер, если кому актуально.
![]()
BAG_Volvo (09.12.2018)
Понятия не имеюно по ленинградке раньше ездил часов по 9-12 уходило. Много населеных пунктов. Здесь почти 400км нет камер, можно топить на сколько позволчет топливо.
Мне жалко деньги на ветер, в прямом смысле слова, выкидывать, езжу 130. На этой скорости 8.3л дизель кушает, по мне так разумно. Нс 170 уже 10. Приехать на 15 минут раньше и сожрать лишние 20л, на мой взгляд, неразумно.