всем привет, приобрёл v40cc 2.0 бензин 14 год.
если что нибудь из врождённых проблем у этой мадэльки подскажет буду признателен.
(01-03.03.2019) -=!ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!=- |
всем привет, приобрёл v40cc 2.0 бензин 14 год.
если что нибудь из врождённых проблем у этой мадэльки подскажет буду признателен.
turok55 (15.09.2018)
Привет!
Привет!!!
Привет! Да нет у нее ничего такого...
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Довелось побывать на авто в - Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Финляндия, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Румыния, Венгрия, Болгария, Хорватия, Словения, Словакия, Греция, Испания, Португалия, Бельгия, Италия, Германия, Австрия, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Андорра, Монако, Сербия, Македония, Корфу, Нидерланды
ПОЛУЧИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ БЕСПЛАТНО || КЛУБНЫЙ PREMIUM ШИЛЬД НА ВАШ АВТО
Привет!
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Довелось побывать на авто в - Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Финляндия, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Румыния, Венгрия, Болгария, Хорватия, Словения, Словакия, Греция, Испания, Португалия, Бельгия, Италия, Германия, Австрия, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Андорра, Монако, Сербия, Македония, Корфу, Нидерланды
ПОЛУЧИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ БЕСПЛАТНО || КЛУБНЫЙ PREMIUM ШИЛЬД НА ВАШ АВТО
[quote=егерь;53807]то есть взял в упаковке? не разворачивал?)))) как же без тест драйва можно
покупать?[/
тест драйв был длительным, дня три(в обухов делали бабушкину xs60 и мне дали в подменку), в общем не ожидал что так понравится, но одно дело чужая и кажется всё хорошо, а другое дело я за первые две недели владения проехал пять стран и реально её узнал.
Маленькая машинка. Для города она. Путешествовать на ней далеко вряд ли было комфортно. Всё маленькие машинки априори трясучие, жёсткие и для города. Доехать до школы, работы, садика.
Я на своей иногда 100км еду на дачу. Пробег наматываю, а то там 5000км за два года))
Так это адов ад. То, что для города благо (короткая база и узкий салон), то для трассы кошмар с трясучкой
А так хорошая машинка. Очень жалею, что в середине 16го года их не продавали и не смог купить.
[quote=shum;53822]маленькая машинка. для города она. путешествовать на ней далеко вряд ли было комфортно. всё маленькие машинки априори трясучие, жёсткие и для города. доехать до школы, работы, садика.
я на своей иногда 100км еду на дачу. пробег наматываю, а то там 5000км за два года))
так это адов ад. то, что для города благо (короткая база и узкий салон), то для трассы кошмар с трясучкой
а так хорошая машинка. очень жалею, что в середине 16го года их не продавали и не смог купить.[/
так вот и удивило, что машина для города, а парковаться её не научили, разворот не реально огромный, прям дежавю 08 года, когда xc 90 первую купил.
по поводу тряски ужас, какой ей город когда она по брущатке ездить не желает, а так да путешествие с комфортом на ней начинается только после середины польши, я приятно удивлён тем как она себя вела на скорости 160+, на хорошем асфальте забываешь о короткой базе.
[QUOTE=Malav;53859]Ребята, ну вы даете. А какая немаленькая ??? V40 у меня 2018 года. База колесная та же как и раньше. На развороте огонь. Жесткость есть, а что вы хотите, если машина с спортивным уклоном ???? Машина класс. Для хэча далеко не маленькая. В самый раз. А немаленькую, так возьми 90 ю. Точно будет немаленькая. V40 , особенно в новом кузове, просто классный хэтч.маленькая машинка. для города она. путешествовать на ней далеко вряд ли было комфортно. всё маленькие машинки априори трясучие, жёсткие и для города. доехать до школы, работы, садика.
я на своей иногда 100км еду на дачу. пробег наматываю, а то там 5000км за два года))
так это адов ад. то, что для города благо (короткая база и узкий салон), то для трассы кошмар с трясучкой
а так хорошая машинка. очень жалею, что в середине 16го года их не продавали и не смог купить.[/
так вот и удивило, что машина для города, а парковаться её не научили, разворот не реально огромный, прям дежавю 08 года, когда xc 90 первую купил.
по поводу тряски ужас, какой ей город когда она по брущатке ездить не желает, а так да путешествие с комфортом на ней начинается только после середины польши, я приятно удивлён тем как она себя вела на скорости 160+, на хорошем асфальте забываешь о короткой базе.![]()
В каком месте у нее спорт?и сзади там тесно
![]()
Muheriego (15.09.2018)
blib, что Вы имеете в виду когда говорите о новом кузове?(что-то Я не припомню у Вольво СС в старом кузове V40)
а радиус разворота больше чем у GLS, сегодня специально померил, как это вообще может быть...
BAG_Volvo, Вы правы, места с зади нет совсем, но для меня это не важно.
BAG_Volvo (15.09.2018)
2014 и 2017 год это разные машины
1. Я ничего не добиваюсь от неё, обычный гольф-класс и «спорта» в ней нет никакого. 2. Места сзади просто мало, от слова совсем, но если водитель небольшого роста, например, 160 см..., то места везде будет многоесли вам нравится, то это самое главное
blib просветите меня о отличиях?(ну. Кроме оптики)
я хотел брать новую, но из остатков машины были совсем пустые, не увидел разницы(коробки, моторы, подвеска, кузов, салон, приборка) и решил найти с маленьким пробегом, но с желанной комплектацией, диодная оптика конечно это плюс(Вольву с ней не пользовал, но могу судить по другим машинам которыми пользуюсь), но это Я так понял единственная разница, Я видимо что-то не знаю, расскажите?
Чтобы не листать всю ветку просто два вопроса год выпуска и какой мотор? Я постараюсь в кратце написать в чём разница или сходство в этих машинах .blib просветите меня о отличиях?(ну. Кроме оптики)
я хотел брать новую, но из остатков машины были совсем пустые, не увидел разницы(коробки, моторы, подвеска, кузов, салон, приборка) и решил найти с маленьким пробегом, но с желанной комплектацией, диодная оптика конечно это плюс(Вольву с ней не пользовал, но могу судить по другим машинам которыми пользуюсь), но это Я так понял единственная разница, Я видимо что-то не знаю, расскажите?
14 год 2.0 бензин, полный привод, t4.