Сегодня и я стал счастливым обладателем ХС90 на Т5 хэнд мэйд комплектации!
Буду изучать))
(01-03.03.2019) -=!ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!=- |
Сегодня и я стал счастливым обладателем ХС90 на Т5 хэнд мэйд комплектации!
Буду изучать))
Егерь (30.11.2018)
Ну и молодец!!! Добро пожаловать на борт!![]()
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Довелось побывать на авто в - Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Финляндия, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Румыния, Венгрия, Болгария, Хорватия, Словения, Словакия, Греция, Испания, Португалия, Бельгия, Италия, Германия, Австрия, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Андорра, Монако, Сербия, Македония, Корфу, Нидерланды
ПОЛУЧИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ БЕСПЛАТНО || КЛУБНЫЙ PREMIUM ШИЛЬД НА ВАШ АВТО
Добро пожаловать!
Так что за комплектация?)
AutoCharme Detailing
Профессиональный детейлинг. Официальный партнер клуба.
Наш раздел на форуме - https://volvocars.club/forumdisplay....arme-Detailing
Задайте вопрос и мы ответим Вам он-лайн - https://volvocars.club/showthread.ph...-otvety-onlajn
Звоните - 84954108202 , 89150564555 (Whats App)
Приезжайте - Москва, ул.Осенняя, д.23
на мой взгляд основное это Т5, Инскипшен, перфо кожа, зимний пакет с лобовухой, обзор 360, шумка, регистратор, пленка, защита картера, тонировка, адаптивные фары...
Проверка связи! Изиняюсь зарание)))
Довелось побывать на авто в - Белоруссия, Украина, Молдавия, Грузия, Армения, Финляндия, Швеция, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Румыния, Венгрия, Болгария, Хорватия, Словения, Словакия, Греция, Испания, Португалия, Бельгия, Италия, Германия, Австрия, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Андорра, Монако, Сербия, Македония, Корфу, Нидерланды
Всем привет, вчера стал обладателем S40, начинаю знакомство с авто, до этого никогда не ездил и не рассматривал volvo, первые впечатления пока положительные