Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VIN с буквы L, комплектация Zhiyuan Sport.Приветствую! Я недавно как раз свой дождалась
Какой салон внутри? С какой буквы VIN начинается?
Momentum?
Очень все интересно
Без стоимости доставки из Владивостока обошлась в 2.8 (я оплачивал когда курс был почти 13), 2019 год, эксплуатация с января 2020, пробег 32 тысячи. Подводный камень был только один – платёж шёл 43 дня, но мы попали ровно в тот момент, когда китайские банки ужесточили контроль входящих платежей. Сейчас есть люди, у которых и за неделю доходит. Как машина придёт, сделаю полную диагностику, вдруг еще какие-то камни всплывут. Заказывал через Япония Транзит. У них есть свой офис в Китае, они выкупают машины за свои бабки, так как продавцы не будут ждать по 40 дней денег. Машина уже в Хайхэ стояла, когда деньги дошли. Теперь у них ещё и экспортная лицензия в Китае появилась и они прорабатывают морской путь вывоза автомобилей. С менеджерами крайне приятно общаться и отвечают быстро, делают доп услуги. Рекомендую от души.Тогда рассказавай, во сколько обошлась, какие подводные камни были, через кого заказывал. Рынок Европы закрыт, мы идём другие направления для покупки любимой Volvo
Почему тыква? Я даже не знаю что такое Volvo ID.Я правильно понимаю, что поскольку предыдущий владелец не получал Volvo ID у себя там в Китае, то всё, тыква?
Это печально.Это к «Вольво Он Колл» относится.Если он не активирован, то у нас его уже не восстановить...
А зачем он нужен?
Ну я бы добавил дистанционное открытие-закрытие. Особенно ЗАКРЫТИЕ сам бывает отвлекусь и не закрою, приходит СМС ваш Вольво открыт быстренько кнопочку нажал в айфоне машинка закрылась ни куда идти не нужно. У кого вебасто удобная вещь таймеры на прогрев машины и двигателя. Не заморачиваясь утром, в обед и вечером зимой в морозы сажусь всегда в теплую машину и главное двигатель тоже теплый.Много полезных функций, но основная - дистанционный запуск