- Реакции
- 1,768
- Ваш город
- Приднестровье
- S80, 2.4, D5
- Ваше имя
- Юрий
Интересное сравнениеДавно перестал, чисто энтомологический интерес.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интересное сравнениеДавно перестал, чисто энтомологический интерес.
всему свое время. Жизнь переменчива и посмотрим кто им поможет.Давно наблюдаю за своим окружением, но походу это не работает). Есть персонажи, кто, ну вот совсем резиновые, и исполняют гниль откровенную, но все ровно по жизни у них.
Похоже это работает)Бог не Алешка, видит немножко.
А вас не смущают остальные моменты?
1. Мне заменили устройство на новое, и Олег убрал из акта указание о сроке гарантии на новое устройство.
2. Я запросил документы на устройство, которые обязаны быть по закону, и мне ответили, что документов нет.
Это все ок?
Закрыли с ним вопрос вчера утром , сняли все и вернули деньги .Да, это всё окей.
На девайс, который заменили по гарантии (да еще и по доброй воле), никто гарантийный срок не увеличит. Вы реально терорист от ззоп.
Хотите идти по закону - верните старый блок и топайте в суд. Там вас завернут и на этом этот маразм закончится.
тут абсолютно в точкуНе делай добра - не получишь зла. Вот уж правда.
Думаю, далеко не зря, ибо сделать себе столь крутую рекламу среди всей адекватной части форума дорогого стоитЗакрыли с ним вопрос. Уже пожалели что разворошили какашку эту
Надо было сразу вернуть деньги и забыть
готовлю, ты позови хоть))Егерь , готовь бабло за доводчики ))))
да сожги ты уже эти ведроверы, пора нормальные машины курочить!Разгребу долгострои
да сожги ты уже эти ведроверы, пора нормальные машины курочить!![]()
![]()
![]()
Поддержу на 100%.Всем привет!
Видеосистемам огромное уважение! Молодцы! В итоге вы победили. В моих глазах вы точно поднялись.
Сам работаю с потребителями и знаю каково это. Но, как говорится, "клиент всегда прав", как ему кажется. И подобные истории случаются.