Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • Гость не забудь, получить скидки в Компаниях - Партнерах ты сможешь при условии предъявления Клубной (Дисконтной) карты! Заказать Клубный Комплект с картой можно ТУТ
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Отзыв на отвратительную работу компании Видеосистемы

►всего 1500₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Покушаем, потусуем, потанцуем и тд)))! Айда с нами!
Давно наблюдаю за своим окружением, но походу это не работает). Есть персонажи, кто, ну вот совсем резиновые, и исполняют гниль откровенную, но все ровно по жизни у них.
всему свое время. Жизнь переменчива и посмотрим кто им поможет.
Бог не Алешка, видит немножко.

Бог не Алешка, видит немножко.
Похоже это работает)

Оборудование возвращено в Видеосистемы, деньги возвращены мне. Конфликт исчерпан ✅

P.s. Больше точно никаких подобных гаджетов себе не поставлю. За 3 месяца пока оно не работало уже привык ездить с телефоном.

Видимо добились чего хотели… а Видеосистемам урок))

А вас не смущают остальные моменты?
1. Мне заменили устройство на новое, и Олег убрал из акта указание о сроке гарантии на новое устройство.
2. Я запросил документы на устройство, которые обязаны быть по закону, и мне ответили, что документов нет.
Это все ок?

Да, это всё окей.
На девайс, который заменили по гарантии (да еще и по доброй воле), никто гарантийный срок не увеличит. Вы реально терорист от ззоп.
Хотите идти по закону - верните старый блок и топайте в суд. Там вас завернут и на этом этот маразм закончится.

Да, это всё окей.
На девайс, который заменили по гарантии (да еще и по доброй воле), никто гарантийный срок не увеличит. Вы реально терорист от ззоп.
Хотите идти по закону - верните старый блок и топайте в суд. Там вас завернут и на этом этот маразм закончится.
Закрыли с ним вопрос вчера утром , сняли все и вернули деньги .
Уже пожалели что разворошили какашку эту
Надо было сразу вернуть деньги и не усугублять)
Нам и с роспотребнадзора письмо пришло сегодня в обед)
Причем договорились с ним что вернем все еще на той неделе , а с уведомление пришло сегодня)
Хорошо расписку взяли о возврате средств
Послал скан им сегодня
И отзывов накатал он нам везде гнилых
Решили вернуть деньги и забыть как страшный сон)
Бог ему судья как говориться

Последнее редактирование:
Ту
Не делай добра - не получишь зла. Вот уж правда.
тут абсолютно в точку
Будем менее лояльны к клиентам )
Теперь строго по закону)
Егерь , готовь бабло за доводчики ))))

Закрыли с ним вопрос. Уже пожалели что разворошили какашку эту
Надо было сразу вернуть деньги и забыть
Думаю, далеко не зря, ибо сделать себе столь крутую рекламу среди всей адекватной части форума дорогого стоит (y)(y)(y)(y)(y) 😀

Всем привет!
Видеосистемам огромное уважение! Молодцы! В итоге вы победили. В моих глазах вы точно поднялись.
Сам работаю с потребителями и знаю каково это. Но, как говорится, "клиент всегда прав", как ему кажется. И подобные истории случаются.

Всем привет!
Видеосистемам огромное уважение! Молодцы! В итоге вы победили. В моих глазах вы точно поднялись.
Сам работаю с потребителями и знаю каково это. Но, как говорится, "клиент всегда прав", как ему кажется. И подобные истории случаются.
Поддержу на 100%.

Назад
Сверху