Igorek
Участник Клуба
- Реакции
- 7
- Ваш город
- Новый Уренгой
- ХС 90
- Ваше имя
- Игорь
- Номер Клубной Карты
- 082
Здравствуйте всем! Не подскажите, регламент замены жидкостей и расходников у кого хс 90?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну кроме как экономической составляющей думаю смысла нет...Сергей, скажи пожалуйста - а зачем менять методом частичной замены??
ну кроме как экономической составляющей думаю смысла нет...
Наш опыт показывает, что только полная.
В двигателе же мы частично масло не меняем. Такая же логика и в коробке. Частичная замена свойства масла не восстановит и сильно лучше коробке не сделает. В официальном руководстве по замене масла никакого упоминания о частичной замене нет.[
Доброго дня!!! XC90 2.5 2006г. Стоимость замены масла в АКПП с Вашим материалом, полная, и как по записи?
А какое масло в коробку лучше лить? Выбора много, знаю только что оригинал нужно, а вот какое?! Смотрел там пару или даже тройку есть видов. У меня 2,5т 2007год, может кто менял на такой же.
В такой же девяностик залил мобил 3309, сделал полную замену у официального дилера, масло обошлось 6,5 тыр. В отличии от оригинала 18 с копейками на те же 12 литров, сама замена 2500 если ничего не путаю, по времени часа 4
и что они там 4 часа делают, наверное танец с бубном, да и 8 литров на полную замену хватает.а какое масло в коробку лучше лить? выбора много, знаю только что оригинал нужно, а вот какое?! смотрел там пару или даже тройку есть видов. у меня 2,5т 2007год, может кто менял на такой же.
в такой же девяностик залил мобил 3309, сделал полную замену у официального дилера, масло обошлось 6,5 тыр. в отличии от оригинала 18 с копейками на те же 12 литров, сама замена 2500 если ничего не путаю, по времени часа 4
Да не парьтесь, слейте сколько выйдет и столько же залейте, за полчасика уложитесьи что они там 4 часа делают, наверное танец с бубном, да и 8 литров на полную замену хватает.
Да не парьтесь, слейте сколько выйдет и столько же залейте, за полчасика уложитесь
Андрюх,так нельзя
я то знаю, но людей бесполезно переубеждать...многие же считают, что все и везде их обманывают...ОД - зло, продавцы запчастей - негодяиАндрюх,так нельзя
Это в мой огород? А что я сказал не так?я то знаю, но людей бесполезно переубеждать...многие же считают, что все и везде их обманывают...ОД - зло, продавцы запчастей - негодяи
Это в мой огород? А что я сказал не так?
Это к Bag вопрос!
добрый день. какой регламент замены масел в агрегатах (кроме мотора) volvo xc90 2017г. 235 л.с. и необходимые объемы.