Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А защита поддомкратников на v90 подойдет? Чинил сегодня в дороге колесо (поймал саморез) и забыл его на место поставить. Так на заправке и лежит, наверное...
И правда, подходят. Я бы обе и забрал, наверное. Продадите отдельно от остальной кучки?Думаю подойдёт. Но лучше проверить но номеру , они на фото при увеличении можно разглядеть. У меня тоже одна отвалилась , а другая еле держится. Вот так за несколько лет и не поставил.
Короче,Саня становится китайско-бульбашским кульком
Привет, а можешь рассказать кратко про историю ремонтов D5? Интересно к чему готовится... Можно в отдельном топике, чтобы пост с продажей не засорять.Утомился от ремонтов D5. Машине пошёл уже восьмой год , да и пробег почти 265000 километров. Из того чтобы я хотел всё очень очень дорого и без официальной дилерской гарантии. Подожду пока официального прихода Lynk&Co или возвращения Volvo с новой модельной линейкой. Пока надо ездить , поездил на тесте понравился Белджи Х50 , обновлённый кулрэй тоже ничего но ценник выше на 500000 рублей. Так соотношение цены и качества в пользу белорусского китайца. Посмотрим, поездим .
за 265000 км история ремонтов 100% будет большой)))Привет, а можешь рассказать кратко про историю ремонтов D5? Интересно к чему готовится... Можно в отдельном топике, чтобы пост с продажей не засорять.
Так этих историй только на нашем форуме не перечитаешь.Привет, а можешь рассказать кратко про историю ремонтов D5? Интересно к чему готовится... Можно в отдельном топике, чтобы пост с продажей не засорять.
Одно слово-спаведро
Так это только для SPA? Или раньше все тоже самое было?
Как Дима сказал дизель на Р2 и Р3 крепче, но как только появится возможность свой Д5 поменяю на Т5 или Т4.Так это только для SPA? Или раньше все тоже самое было?
ЖдемсОчень хорошая платформа, но с дизелем D5 всегда ждёшь подвоха! Создам отдельную ветку и поделюсь своей историей общения с дизелем D5 на котором накатал 264715 километров с апреля 2017 года.Посмотреть вложение 25310
А D4 нормальный дизель?Очень хорошая платформа, но с дизелем D5 всегда ждёшь подвоха! Создам отдельную ветку и поделюсь своей историей общения с дизелем D5 на котором накатал 264715 километров с апреля 2017 года.Посмотреть вложение 25310
А нет ли такой ветки по T5? Очень хочется почитать )))Очень хорошая платформа, но с дизелем D5 всегда ждёшь подвоха! Создам отдельную ветку и поделюсь своей историей общения с дизелем D5 на котором накатал 264715 километров с апреля 2017 года.
Ждём-с.Ща он номера поставит и сделает другую тему
Ждём-с.
Да я , если честно, тоже.Юр,я в шоке от него
Утомился от ремонтов D5. Машине пошёл уже восьмой год , да и пробег почти 265000 километров. Из того чтобы я хотел всё очень очень дорого и без официальной дилерской гарантии. Подожду пока официального прихода Lynk&Co или возвращения Volvo с новой модельной линейкой. Пока надо ездить , поездил на тесте понравился Белджи Х50 , обновлённый кулрэй тоже ничего но ценник выше на 500000 рублей. Так соотношение цены и качества в пользу белорусского китайца. Посмотрим, поездим .
Поднимаю тему.
Читай внимательно!
Что читать-пусто
Всё вначале, ну и конечно на флуд если не обращать внимание!
Комплект за 20000 , когда только один из них стоит 30000, очень хорошая цена.
Саша, приветствую Тебя. А с какого пробега Ты начал возить этот набор?Я хочу чтобы именно этот комплект достался человеку который понимает что если у него случилась такая проблема то он моментально её купирует, а не будет ждать пока всё купит да поставит , а по дороге к этому решению или надо машину ставить на прикол или пилить с черепашкой загаживая мотор и систему выпуска сажей. Ведь не зря же многие клубни пересели с D5 на Т5 чтобы спокойно путешествовать на достойном автомобиле.Я по этой же причине больше месяца как на бензиновом китайце. За месяц на нём уже проехал почти 10000 километров, езжу и не задумываюсь про запас в багажнике комплекта патрубков для наддува, а на D5 2 литра это прямо как палочка выручалочка!
Саша, приветствую Тебя. А с какого пробега Ты начал возить этот набор?
Приблизительно около 80000 километров.
Именно так.