Доброго времени суток всем)
Уж полгода катаюсь на черной дизельной ХС 90 2008 года.
Машина только радует с каждым днем все больше и больше!
Меня зовут Таня, мне 32 года, живу в Москве.
Доброго времени суток всем)
Уж полгода катаюсь на черной дизельной ХС 90 2008 года.
Машина только радует с каждым днем все больше и больше!
Меня зовут Таня, мне 32 года, живу в Москве.
Добро пожаловать)
Нужно к нам Таня! Привет!![]()
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
plombeer88, Егерь, спасибо!
Буду осваиваться)
Салют, салют салют![]()
Привет, Антон![]()
Салют, МаксимКстати, заметил что девушек встречают куда более радушнее чем мужичков)))
Егерь (09.12.2016)
Татьяне и Максиму категорический привет!![]()
Ambulance, Спасибо)))
Приветствую всех.
Вот приобрёл, s40, 2011 года, с 2 литровым мотором. Пока все нравиться, кто что скажет, не прогадал?
Прогадал только с тем, что не взял 2,4 от Volvoа так это маздовский цепной движок. Советую сразу заменить все жидкости и почистить вентиляцию отработавших газов вместе с дросселем. Некоторые источники грешат на термостат к 100к км. и подтекающей клапанной крышки (можно просто подтянуть). А так все залюбительски)
Спасибо за совет
Ну может предыдущий хозяин/хозяйка это сделали))) у меня был вообще финиш. Год назад брал машину которой ровно 2 года. Пробег смешной 12к. Только кончилась гарантия. Так хозяйка предыдущая авто ну просто овца с большой буквы О!!! Пока была гарантия она не догадалась пару блоков поменять пока была гарантия, ну как так? Вообще я тогда ещё на пару блоков и датчиков после покупки авто на 30к примерно попал но это норм)
Я тупанул надо было тему создать, для приветствия))) ну думаю Танюша не обидеться))
Буду смотреть пробег 50000 тыс машина 11 года
Согласен с plombeer88 на счёт двигателя D5224S5 на S40 штука серьезная и надежная! По ходовой части примерно на 50-75 тыщ пробега на сервисе делал полную диагностику-сайлентблоки передних рычагов, стойки перед зад и опоры. Менял пару раз стойки на Kayaba
То что знаю точно и проверено опытом за 5 лет эксплуатации сорокета - это каждую весну промываю радиаторы охлаждения и кондиционера-забиваются заразы! Отсюда и проблемы с кондеем и перегревом двигателя !