Я еще не счастливый обладатель Volvo, но жду свою машинку XC90 в конце марта.
Я еще не счастливый обладатель Volvo, но жду свою машинку XC90 в конце марта.
fkmspb (15.02.2017), Mobideer (13.02.2017), selivan1980 (13.02.2017), Егерь (13.02.2017)
Поздравляю! )
Поздравляю!! Welcome в клуб!!!
Привет и мои поздравления!![]()
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Ого!
Приветствую! Вместе ждать будем.У меня, правда, конец апреля.
Последний раз редактировалось fkmspb; 15.02.2017 в 15:42.
Начитался я форум про глюки ХС90...страшновато мне чего то![]()
Да всё там хорошо, по большому счёту бояться НЕЧЕГО. Абсолютно новый автомобиль, конечно же пока не без временных болячек. Но зато какой автомобиль-получите удовольствие.
Ну первые машины всегда сыроваты. И это встречается, далеко не только в автомобилестроении. Но все меняется, и шведы стараются все косяки машины, на сколько возможно, быстро исправлять. В основном то, косяки не глобальные, так, по мелочи. И у каждой машины, все таки, свой характер, норов и капризы.Так что не бойся, все будет супер!!!
Я тоже так думаю. Сначала начитался отзывов по скрипучести и не комфортности пневмы, но все-таки заказа её. Потом прочитал сообщения Егеря о том, что пневма наконец то стало комфортнее и думаю, что не прогадал. Правда я любитель рыбалки и сейчас у меня Toyota Highlander (тот кузов, что с постоянным полным приводом) и с интересом буду ждать, как 90 поведёт себя на лёгком бездорожье![]()
Что три года назад, свой Гранд Чероки, без пневмы брал, то и теперь не стал. Хотя тоже любитель рыбалки. И то ли уже дух авантюризма прошел, то ли к комфорту привык, но уже нет огромного желания, забраться в непролазные дебри на машине, поставить палатку под дождем и т. д. А есть желание спокойно доехать до базы, расположиться в домике, собрать лодку, повесить мотор и уйти со спиннингом, на свои заветные места.И добраться до базы, по легкому бездорожью ( проселочной, лесной дороге), новому 90 не составит труда.
![]()
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Во Питер дает. Был осенью в командировке в Новой Ладоге под Питером. Так за 2 недели видел три 90 а такими темпами там дилеров добавлять надо.
Я сначала хотел взять ТЛК 200 на пневмо, мне даже с цены 5,2 скидку сделали 700 т.р., но ТЛК 200 очень дорог в содержании, я имею ввиду КАСКО, затраты на спутник и годовая плата за него. Эти затраты сразу и съели бы скидку
Егор, а почему ты с Д4 пересел на ХС90? Я Д4 очень серьёзно рассматривал в качестве замены моему Хайлендеру.