Я 9 лет ездил на одной и той же машине (3,4 диско). Захотел прогресса, а тот что у ЛР сейчас (ивок, дискоспорт, д5) мне совсем не по душе.
Я 9 лет ездил на одной и той же машине (3,4 диско). Захотел прогресса, а тот что у ЛР сейчас (ивок, дискоспорт, д5) мне совсем не по душе.
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Хочу похвастатьсяВчера окончательно оформили машину для отца Volvo XC60 D4. Из допов: обыватель камеры, прошивка Rica до 245 л.с. и 500 Нм, тонировка задних стёкол и броня под ручками дверей. Забираем в среду
Остальные допы: сетка на радиатор, дефлекторы, пороги, брызговики, коврики, защиту брали не в салоне. В салоне цены очень не демократичные
И ещё один вопрос. Видел в автосалоне новый бокс для ХС90 (на фото он чёрный глянцевый). У кого-нибудь такой уже есть или может кто видел, как он устроен внутри? Вчера в салоне ключи от него не нашли.![]()
Привет! Красавица!А боксы для Вольво делает Тюле - можно в их каталоге поискать.
Поздравляю с покупкой! Красавица!![]()
и привет
и поздравления !
Оригинальные и неоригинальные автозапчасти Вольво для всего модельного ряда в широком ассортименте
Tigran (18.02.2017)