Всем огромный привет.Меня зовут Константин.Я из Балашихи.Прошу принять в Вашу команду.У меня Вольво ХС 60,2009г.2,4,дизель.![]()
![]()
![]()
![]()
Всем огромный привет.Меня зовут Константин.Я из Балашихи.Прошу принять в Вашу команду.У меня Вольво ХС 60,2009г.2,4,дизель.![]()
![]()
![]()
![]()
Привет!
Привет привет
Привет
Пртивeт! Добро пожаловать
Юрист, кандидат юридических наук по всем отраслям Российского законодательства, судебный правозащитник.Сотрудник, уполномоченный представитель совета реализаций антикоррупционных программ Президента РФ в "Совет по противодействию коррупции в РФ" ("СПК РФ") по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Привет Костя! Рад тебе!![]()
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Всем привет. Хочу попасть в вашу банду. У меня xc90
Егерь (26.02.2017)
Привет!С вступление в наши ряды))))
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Вопросов много. С вольвой не имел дел. Хотя всегда мечтал иметь такую машину.
Так задавай))Не стесняйся)))
Купил красотку в середине января, по городу проблем нет , но два раза ездил в иулу и два раза приезжал с ошибками . Первая жоловалась на дачик и темостат - сбил обычной фишкой через телфон, больше невыскакивала, второй раз толи давление или уровень масла всю дорогу моргала а потом и чек загореся. Сбил так же. Все в порядке. Скоро ехать опять, чего ждать на этот раз. Нужно масло поменять, посоветуйте. Спасибо))))
Давайте так.создаете в разделе подходящим под ваш авто тему,Пишите туда что за машина.мотор.год и пробег ,Ну и дальше разбираемая.Машину для начала лучше читать оригинальной программой.А не через телефон).
lis-oi (26.02.2017)
Привет привет Егор!!!