Всем доброго времени суток. Понимайте в ряды г. Пермь v90 cc 2017
Всем доброго времени суток. Понимайте в ряды г. Пермь v90 cc 2017
Sachem (16.07.2017)
Вау!!!! С радостью принимаем! Давай фоты красавца!!!![]()
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Привет!
Привет. Какой двигатель, комплектация? Как эмоции от машины?
Sachem (16.07.2017)
Офигеть красавец!!! Зайди через браузер и в настройках заполни профиль. Имя, авто, возраст... так будет удобнее![]()
Двигатель бензин,2л, 249 лс. Сразу поставили в боевые условия, пробегом по Сибири общей протяженностью 7000 , из минусов расход топлива, около 15,. (Сейчас обсуждаем с дилерами) и жестковатая подвеска ( раньше была xc60) Остальное конечно доставляет удовольствие
Машина создана для больших расстояний, сиденья с регулировкой, особенно поясничная подпора, нужная штука. Контроль полосы, как я раньше жил без него)))
Пока непросто привыкнуть к габаритам в городе при парковке, постоянно необходимо парковаться плотно, почти 5 метровый крокодил как никак
Ну и машина обращает на себя внимание, уже полупрофессионально провожу рассказ о преемуществе вольво над остальными
Красавец!!!! Тачка супер!!!![]()
Поздравляю! Вливайся!
Не. Подвеска не пневма
Зачетный агрегат! Супер! Но расход странный (
Расход странный не то слово. Особенно на пробеге между городами, когда показывал 14 л , при агрессивной езде 150-170 ещё успокаивало, но сейчас в режиме города 15 прям напрягает. На неделе отдам дилеру, пусть убеждают что это нормально ) при заявленных 7-10