BSR
Партнер Клуба
Добрый день всем форумчанам.
Меня зовут Александр, я официальный представитель компании BSR в России и готов ответить на интересующие вас вопросы.
В меру возможностей, конечно!
Кого-то интересуют технические параметры, кого-то волнуют вопросы гарантии у дилера.....
Спрашивайте - постараюсь ответить!
Мы не продаем кота в мешке.
Любой из форумчан может организовать себе тест-драйв с BSR на собственном а\м.
Выглядит это так:
1) Вы приезжаете к нам на а\м и оставляете его часа на 2 для "чтения"
2) После подготовительных процедур мы загружаем программу BSR
3) У Вас есть 2,5 часа для теста. Рядом с нами МКАД и М4, Есть, где проверить.
4) После теста (обычно хватает 30 минут ) Вы выносите вердикт - ДА, покупаю....или НЕТ, не покупаю.
5) Тест-драйв бесплатный, даже если программа Вам не понравится и Вы откажетесь от покупки.
6) По понятным причинам, перед тест-драйвом вы оставляете залог. В случае покупки он идет в оплату, либо возвращается Вам в случае отказа.
График до и после прошивки:
Данные после прошивки: 245Hp / 520Nm
На некоторых автомобилях необходимо предварительное «чтение» блока управления двигателем (ЕСМ или ECU или ЭБУ, кому как удобнее называть)
Процедура «чтения» выглядит так:
Ну а все дальнейшие действия только через диагностический разъем не открывая капота!
Ниже можно увидеть реальный график замера на автомобиле ХС60 2010 года с двигателем D5 205 сил.
Стенд показал прибавку в 36 лошадей и 76 Нм.
По каталогу BSR на этот двигатель должна была быть прибавка 38 лошадей и 86 Нм.
Как видите, цифры в пределах погрешности.
stock vs BSR.pdf
В целом, для дизельных двигателей 2,4 литра предлагается две программы:
Stage 1 245 сил и 520 момент
Stage 1+ 282 силы и 533 момент
Каталог прошивок BSR находится здесь: https://www.bsr-tuning.ru/tuning-kits
Про гарантию на МАШИНУ:
Друзья, хочу напомнить, что даже если вы приезжаете к дилеру даже по пустяковому вопросу, важно заливать перед визитом оригинал.
Данный пост актуален не только для BSR.
Про гарантию BSR (Sweden):
С июля 2016 достигнута договоренность о включении Российских машин в программу BSR Machine Warranty
Кратко:
1) Автомобиль должен быть не старше 4 лет.
2) Пробег автомобиля не более 120 000 км.
3) Автомобиль должен быть в хорошем состоянии. Это будет определяться сканом сервисной книжки, где все регламентные работы и ТО должны быть пройдены вовремя и полностью.
4) Смена масла в двигателе раз в 15 000 км, или раз в год (что наступит раньше).
5) Гарантия выдается на 1 год, в дальнейшем она может быть продлена до 3 лет.
6) Под гарантию попадают все устройства и агрегаты, связанные с тюнингом (двигатель, трансмиссия, блок управления ЕСМ и т.п.)
Подробности тут
http://en.bsr.se/read-more/machine_warranty?popup
Мой телефон 8-926-528-82-80
Меня зовут Александр, я официальный представитель компании BSR в России и готов ответить на интересующие вас вопросы.
В меру возможностей, конечно!
Кого-то интересуют технические параметры, кого-то волнуют вопросы гарантии у дилера.....
Спрашивайте - постараюсь ответить!
Мы не продаем кота в мешке.
Любой из форумчан может организовать себе тест-драйв с BSR на собственном а\м.
Выглядит это так:
1) Вы приезжаете к нам на а\м и оставляете его часа на 2 для "чтения"
2) После подготовительных процедур мы загружаем программу BSR
3) У Вас есть 2,5 часа для теста. Рядом с нами МКАД и М4, Есть, где проверить.
4) После теста (обычно хватает 30 минут ) Вы выносите вердикт - ДА, покупаю....или НЕТ, не покупаю.
5) Тест-драйв бесплатный, даже если программа Вам не понравится и Вы откажетесь от покупки.
6) По понятным причинам, перед тест-драйвом вы оставляете залог. В случае покупки он идет в оплату, либо возвращается Вам в случае отказа.
График до и после прошивки:
Данные после прошивки: 245Hp / 520Nm
На некоторых автомобилях необходимо предварительное «чтение» блока управления двигателем (ЕСМ или ECU или ЭБУ, кому как удобнее называть)
Процедура «чтения» выглядит так:
Ну а все дальнейшие действия только через диагностический разъем не открывая капота!
Ниже можно увидеть реальный график замера на автомобиле ХС60 2010 года с двигателем D5 205 сил.
Стенд показал прибавку в 36 лошадей и 76 Нм.
По каталогу BSR на этот двигатель должна была быть прибавка 38 лошадей и 86 Нм.
Как видите, цифры в пределах погрешности.
stock vs BSR.pdf
В целом, для дизельных двигателей 2,4 литра предлагается две программы:
Stage 1 245 сил и 520 момент
Stage 1+ 282 силы и 533 момент
Каталог прошивок BSR находится здесь: https://www.bsr-tuning.ru/tuning-kits
Про гарантию на МАШИНУ:
Друзья, хочу напомнить, что даже если вы приезжаете к дилеру даже по пустяковому вопросу, важно заливать перед визитом оригинал.
Данный пост актуален не только для BSR.
Про гарантию BSR (Sweden):
С июля 2016 достигнута договоренность о включении Российских машин в программу BSR Machine Warranty
Кратко:
1) Автомобиль должен быть не старше 4 лет.
2) Пробег автомобиля не более 120 000 км.
3) Автомобиль должен быть в хорошем состоянии. Это будет определяться сканом сервисной книжки, где все регламентные работы и ТО должны быть пройдены вовремя и полностью.
4) Смена масла в двигателе раз в 15 000 км, или раз в год (что наступит раньше).
5) Гарантия выдается на 1 год, в дальнейшем она может быть продлена до 3 лет.
6) Под гарантию попадают все устройства и агрегаты, связанные с тюнингом (двигатель, трансмиссия, блок управления ЕСМ и т.п.)
Подробности тут
http://en.bsr.se/read-more/machine_warranty?popup
Мой телефон 8-926-528-82-80
Последнее редактирование: