DaveG
Участник Клуба
- Реакции
- 168
- Ваш город
- Санкт-петербург
- XC90 Inscription D5 Polestar
- Ваше имя
- Элио
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это для штатов насколько понял и платно.
этот софт устанавливает ОД. и его в России пока нет.Спасибо. Кто-то уже установил себе?
обновление идёт в рамках то. после него необходимо настроить доступ к авто для voc.
Спасибо,надо тоже сгонять поставить
Так за деньги же или нет?
Мне ОД говорил так, если в рамках ТО, то обновление бесплатно. Если же твоя инициатива, то плати за работу по обновлению и за само ПО.
И ещё сказали, что шведы не очень много опиши относятся к обновлению вне ТО, якобы они за это ругают ОД.
Исключение, если есть проблема, при которой по любому придётся обновить софт. На пример чёрный экран или частые перезагрузки того самого.
Это ошибок в памяти не показывает, значит проверить сложно ;-)
Пока к счастью у меня этого нет
Но я же не писал что у мен это есть ;-)
Но смог бы быть, и проверить сложно ;-)
Да и у тебя не дай бог у меня до ТО ещё 7000 км. Буду ждать.
Интересно, исправили глюк с расходом как у танка?))
Вот особенно не наблюдал, но мне кажется что-то изменилось.
Поставил. У меня как не было предотвращения столкновений - так и нет. За то теперь комп пишет не "выруливайте", а "Держите руль"
а в меню разве нет кнопки включния citi safety? мне в эти выходные машина выручила этой функцией реально
я и 900 видел... и 1010...Сегодня обновил в М1, расход резко уменьшился, показывает до полного 770л, ранее показывал 620л
должна быть изначальна... если нет - значит и не появится!теперь понял. вернее у меня нет этой иконки и даже не предполагал что машина уворачиваться может. пока не прошивал.
это опция была что ли или с прошивкой новой получать должны? вот крутизна
я и 900 видел... и 1010...
должна быть изначальна... если нет - значит и не появится!