Всем привет, купил себе не машину , а волка в овечьей шкуре , машина просто не реальная , любовь с первого взгляда ! Мотор v 8 4.4 литра ,полный привод , уже естьизменения , щас привожу её в идеал !
Всем привет, купил себе не машину , а волка в овечьей шкуре , машина просто не реальная , любовь с первого взгляда ! Мотор v 8 4.4 литра ,полный привод , уже естьизменения , щас привожу её в идеал !
Привет! Вот это мотор и мощь![]()
да!!!! V8 зверь!
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Да и комплектация ништяк, только без люка
Поздравляю! Хороший авто, былая такая в свое время достаточно долго. Остались только теплые впечатления!
В смысле?
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Егерь (15.01.2018)
Личный в личке. А тут для всех. Плохо большая удаленность дилера постоянно на измене. И когда на улице -35 и ниже. А так неплохо. Со всех проблем меня достает АКБ. Но это мелочь по сравнению с теми проблемами какие возникают у ребят. Я считаю что мне попалась такая а вот кому то другая. Заправлюсь и добавляю присадки. Машина прогревается быстро. Салон тяжелее. Выставляю 24 градуса С а обороты на 4 деления тогда получше. Закрыл моду. Короче у Вас свои проблемы у меня свои. Но зато у меня нет этой жижи с химией.
можно так сказать, везде свои приколы
Volvo v8 (23.01.2018)
Да это s80,я не люблю люки )
Красивое авто! С покупкой!![]()