Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диско спорт на сколько я "слышал"...)))BAG_Volvo, а что было куплено после XC90?=)
ничего, у меня служебный gle двух-летний а на новый никак времени нет дойти в живую поглядетьbag_volvo, а что было куплено после xc90?=) я вот думаю заказать новый gle.
q7 багажник реально меньше хс90При таком уточнении согласен, у вас просто особенность была, нужен был 3-й ряд, а таких q7 в наличии почти нет, а если есть, то либо пустые, либо полные через край, но там другая цена...а так, третий ряд, как опция в q7 стоит как у всех.
при разложенном третьем ряде его в этом классе нигде нет только в удлененной версии эскалэйда, но это уже автобусq7 багажник реально меньше хс90
я понял для кого вольво рассчитывала подвеску в машине. вчера вечерком бросил в багажник 10 мешков с грунтом для грядок.... авто даже не просела! но какая мягкость и эластичность в движении.))))
ахаха! 900 кг!Я понял для кого вольво рассчитывала подвеску в машине. Вчера вечерком бросил в багажник 10 мешков с грунтом для грядок.... Авто даже не просела! Но какая мягкость и эластичность в движении.))))
q7 багажник реально меньше хс90