Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати товарищ в ауди клубе так организованно получил на 10 машин скидку.Мы тоже хотим. Может оформим групповой заказ со скидкой?
Отличная идея. Я поддерживаюМы тоже хотим. Может оформим групповой заказ со скидкой?
Коптево мне тоже обещали быстро авто привезти, но в договоре писали все стандартно типа мы не можем уменьшить срок по документам...но по факту ....короче чуть ли мамой не клялись....но в итоге все по договору....и на месяц позже обещанного на словахУ меня в семье две вольвы, скидку и так сделают, но чтобы ещё что-то существенное 3 желающих мало....
Хотя бы 4-5.
Кстати, звонил в Коптево - сказали уже принимают заказы с выдачей на июль.
Тестовая машина приедет в июне.
Заехал сегодня на промежуточное ТО 10 000 км в Обухов а тут красавица стоит))) просчитал комплектацию инскрипшен, по мне как то дороговато))) вот за три рубля взял бы.
Нужно человек 5-6 желающих чтоб идти к руководителю и выторговывать себе индивидуальные условияПосмотреть вложение 7564Посмотреть вложение 7565Посмотреть вложение 7566
Пока нечего выторговывать, квоты наверняка ничтожны на текущий год...Заехал сегодня на промежуточное ТО 10 000 км в Обухов а тут красавица стоит))) просчитал комплектацию инскрипшен, по мне как то дороговато))) вот за три рубля взял бы.
Нужно человек 5-6 желающих чтоб идти к руководителю и выторговывать себе индивидуальные условияПосмотреть вложение 7564Посмотреть вложение 7565Посмотреть вложение 7566
Ужас, за 3,5 сейчас Маккан отдают. Да и 3 дорого для нее, 2,5 - потолок...Заехал сегодня на промежуточное ТО 10 000 км в Обухов а тут красавица стоит))) просчитал комплектацию инскрипшен, по мне как то дороговато))) вот за три рубля взял бы.
Ну макан будет пустой по сравнению с этой коплектацией.Ужас, за 3,5 сейчас Маккан отдают. Да и 3 дорого для нее, 2,5 - потолок...
Вот чувствуется сразу практичный взгляд на вещи...В декабре - январе поговорим о ценах
Пока нечего выторговывать, квоты наверняка ничтожны на текущий год...
Да 4 млн за данный авто - это не реальная цена...какая бы волшебная комплектация не была...за 2,5-2,7 его будут брать, а выше - это уже другие автоВот чувствуется сразу практичный взгляд на вещи...
А 4 и нет, я все что мог впихнуть впихнул на 3.359 там и музыка и д4 с 190 лошадьми, и навигация и блис зеркала и зимний пакет и обзор 360 Там кстати на фото сохранен код конфигурации, можно посмотреть что там есть. За 2.9 я набрал все самое необходимое но на ткани. А если взять движок 150 лошадей я думаю можно влезть в 2.7Да 4 млн за данный авто - это не реальная цена...какая бы волшебная комплектация не была...за 2,5-2,7 его будут брать, а выше - это уже другие авто
Вот от 2,2 другой разговор) Я Макан привел в пример, в качестве того, что за эти деньги уже другой класс авто, да и шильдик с гербом подороже будет) Кстати, а разве Порше бывают пустыми?Ну макан будет пустой по сравнению с этой коплектацией.
Вчера смотрел Сузуки Витара в максимальной комплектации на полном приводе 1.6 на движке 117 лошадей который не едет и при отсутствии систем активных безопасности как класс за 1.6 млн. Так что цены понятны с учётом того что хс40 начинает от 2.160 стартовать....Посмотреть вложение 7569
Бывают ещё какие, я с мая ездил на абсолютно пустом трехлитровом дизельном кайене, и именно поэтому к новому году решил его поменять на новый но в более нормальном оснащении. Начальная цена моего авто была 6.7 отдавали мне его за 5.4 но там и близко не было всего что есть у меня в хс90 за 4.5Вот от 2,2 другой разговор) Я Макан привел в пример, в качестве того, что за эти деньги уже другой класс авто, да и шильдик с гербом подороже будет) Кстати, а разве Порше бывают пустыми?
Бывают не пустыми, а не очень полнымиВот от 2,2 другой разговор) Я Макан привел в пример, в качестве того, что за эти деньги уже другой класс авто, да и шильдик с гербом подороже будет) Кстати, а разве Порше бывают пустыми?
А 4 и нет, я все что мог впихнуть впихнул на 3.359 там и музыка и д4 с 190 лошадьми, и навигация и блис зеркала и зимний пакет и обзор 360 Там кстати на фото сохранен код конфигурации, можно посмотреть что там есть. За 2.9 я набрал все самое необходимое но на ткани. А если взять движок 150 лошадей я думаю можно влезть в 2.7
Подождем когда конфигуратор появится на сайте вольво, по логике, xc40 в максималке должен быть в цену xc60 в минималке
а зачем на этой чисто городской малышне большой движок?А 4 и нет, я все что мог впихнуть впихнул на 3.359 там и музыка и д4 с 190 лошадьми, и навигация и блис зеркала и зимний пакет и обзор 360 Там кстати на фото сохранен код конфигурации, можно посмотреть что там есть. За 2.9 я набрал все самое необходимое но на ткани. А если взять движок 150 лошадей я думаю можно влезть в 2.7
Для этого надо потестить... По мне машинка очень удачная и я б не сказал что она тесная. Да это не большой семейный автомобиль как хс90, но вполне себе просторно я сидел на пассажирском сидении. И багажник на удивление большой.а зачем на этой чисто городской малышне большой движок?
140-150 ей хватит за глаза в пробках торчать.
ведь очевидно же, что семью это возить не будет - она как вторая, а то и третья машина в семью. Скорей даже студенту, чем маме.
Да Александр, я помню вашу историю с Каенами. Да, и честно говоря и Макан, как авто для жены далеко не для всех подходящий вариант и дело даже не в цене, излишне динамичен он для обычной городской езды. Касательно комплектаций - пустая, не пустая вопрос неоднозначный, можно запихнуть все опции, переплатить денег, а потом половиной из них не пользоваться.Бывают ещё какие, я с мая ездил на абсолютно пустом трехлитровом дизельном кайене, и именно поэтому к новому году решил его поменять на новый но в более нормальном оснащении. Начальная цена моего авто была 6.7 отдавали мне его за 5.4 но там и близко не было всего что есть у меня в хс90 за 4.5
Я пока не сидел, но есть подозрение, что он будет самый просторный в своем классеДля этого надо потестить... По мне машинка очень удачная и я б не сказал что она тесная. Да это не большой семейный автомобиль как хс90, но вполне себе просторно я сидел на пассажирском сидении. И багажник на удивление большой.
Я думаю, не то, что не бедные, а очень хорошие. Glc 250d обошелся в 2,9. Кстати за 3 - 3,5 можно попробовать и xc60 new присмотреться.Про 4 млн коллега в соседней ветке писал, за 2.5 - 2.6 в хорошей комплектации готов, но за 3.0 - 3.5 уже не бедные q5 стоят...вот только делема, если возьмем жене на замену ее ауди xc40, то свой xc90 продам
Согласен, поэтому я для начала всунул в конфигураторе хс40 все чем пользовался бы сам, естественно что некоторые вещи жене и не нужны будут.. Именно поэтому я думаю что средний ценник можно вложить в 2.7-2.9 а с учётом скидки премиум и индивидуальной хотелось бы вложиться в 2.5Да Александр, я помню вашу историю с Каенами. Да, и честно говоря и Макан, как авто для жены далеко не для всех подходящий вариант и дело даже не в цене, излишне динамичен он для обычной городской езды. Касательно комплектаций - пустая, не пустая вопрос неоднозначный, можно запихнуть все опции, переплатить денег, а потом половиной из них не пользоваться.
glc за 2.9 - в простой комплектации, самое необходимое и простоея думаю, не то, что не бедные, а очень хорошие. Glc 250d обошелся в 2,9. кстати за 3 - 3,5 можно попробовать и xc60 new присмотреться.
2.7 - со всеми разумными наворотами, не стоит она большеСогласен, поэтому я для начала всунул в конфигураторе хс40 все чем пользовался бы сам, естественно что некоторые вещи жене и не нужны будут.. Именно поэтому я думаю что средний ценник можно вложить в 2.7-2.9 а с учётом скидки премиум и индивидуальной хотелось бы вложиться в 2.5
Именно! Я спартанец в вопросах потребления, только действительно необходимое. Для меня авто не предмет вложения средств.glc за 2.9 - в простой комплектации, самое необходимое и простое
Именно! Я спартанец в вопросах потребления, только действительно необходимое. Для меня авто не предмет вложения средств.
Сейчас автомобиль далеко не всегда показатель абсолютного достатка его владельца.Это не вложение, это просто потеря денег.
Просто берёшь конфетку по своим зубкам.
расскажите это владельцам бентли, роллсов и т.п. )))Об этом я и написал выше.
Сейчас автомобиль далеко не всегда показатель абсолютного достатка его владельца.
Ну было бы странно если бы у флагмана проблемы а у самого маленького паркетника была бы идеальная шумка
да нет, могли бы сделать выводы и решить вопрос за 3 года...хоть на новых моделях на данной платформеНу было бы странно если бы у флагмана проблемы а у самого маленького паркетника была бы идеальная шумка
да, действительно смешно и грустно. раньше на таких авто ездили в основном королевские особы и крупные буржуа. но в матушке россии, ситуация иная, у нас зачастую свою финансовую крутизну пытаются выставить посредством наличия престижного авто, но на этом все заканчивается. ладно ушли в глубокий оффтоп:-dрасскажите это владельцам бентли, роллсов и т.п. )))
Поигрался с калькулятором, вышло 3.2 млн...не смешно
Ради интереса глянул Q5 из наличия, не бедный, даже b&o музыка...цена 2,8 если цены не поправят, то машина не пойдет у нас, будет как v40cc - редкостьОчень дорого, неоправданно!
Их никто не брал, единичные продажи...маленький, тесный и дорогой авто гольф-классаЯ тоже поглядывал в сторону v-40cc, но новые с t4awd в хорошей комплектации не менее 2.5 млн.