Меня всегда удивляло, как люди, которые пишут как школьники в 1-ом классе, умудряются зарабатывать большие деньги на дорогие машины.
Diva (25.06.2018)
Зима, крестьянин торжествуя...
А я на Мальте - мне по ...
а я не лично к ВамТам вопрос задали и я отвечал пространно, в общем и целом.
Я знаю людей, которые понятия не имеют про запятые, внятно изложить сути работы не могут на бумаге, но владеют ооооочень хорошими деньгами
Или другая крайность. Биржа. Там не надо знать НИЧЕГО, кроме десятка принципов работы фьючерсного рынка и всё - сиди, кнопки жми, денег тоже часто хватает на любой премиум.
Десять дней на исходе , машину мы так и не получили !!!!!!! Но добились подменной машины дали v90 cc , верхняя комплектация, и тут я себя почувствовала блондинкой , я не могу понять принцип работы климата, я не поняла как поставить вентилятор в ноги , как я поняла принцип работы одинаковый у v90 и xc90 ?
Всё одинаково. Надо выставить нужную, я делаю 20 и нажать авто климат.
Жмём на надпись АВТО.
появится меню климита.
Там можно выбрать направление обдува и скорость кулера.
По-умолчанию, режим АВТО - всё само думает.
Если меняете направление воздуха, то АВТО перестает контролировать только направление, а скорость потока будет автоматическая.
И наоборот.
Если поменяли И направление потоков, И скорость обдува, то режим АВТО будет кое-как пасти температуру
Вообще, у Вольво один из самых дружелюбных климатов в АВТОрежиме.
Урааааа!!!!! Моя шоколадка со мной !!! Мы начинаем привыкать к друг другу, после десяти лет преданной дружбы с Nissan , мне очень трудно,
Может кто из одноклубников захочет выпить кофе и помочь мне разобраться с машиной![]()
Жаль не в Питере. С удовольствием бы помог. Надеюсь в Питере не оставят без помощи!
Diva (18.07.2018)
Отключается. Я чуть позже скину фото иконки, которая отвечает за эту функцию. А зимой лично у меня не вызывает неудобств эта функция.