А Xs Max уместится?
А Xs Max уместится?
На скорость и возможность зарядки влияет катушка индуктивности в площадке. Раньше (с али и сейчас много таких) они были маломощнве и реально для зарядки мешал даже силиконовый бампер.
Сейчас зарядка происходит даже в 5мм от площадки. Это самые продвинутые и мощные. А норма 2-3мм. Чехлы редко имеют такую толщину, иначе они убивают другие плюсы современного смарта.
Видимо, поигрались с мощностью излучения, нашли методы безопасного увеличения сигнала и начали ставить такие.
Зима, крестьянин торжествуя...
А я на Мальте - мне по ...
BAG_Volvo (18.09.2018)
Он чуть больше.
Дисплей больше, а общий размер чуть меньше. Когда я тестил в Major xc 40, почему то в силиконовом чехле заряд не проходил.
BAG_Volvo (18.09.2018)
Самое главное что вам всё нравится!
ну тысяч 600 нужно было добавить.
а чем хс60 принципиально лучше? если рассматривать равные движки , тот же д4, то хс40 даже шустрее. ну когда один автомобиль в семье, тогда может да, лучше взять чуть побольше , но тогда уже хс90 или v90. а как второй автомобиль , на мой взгляд хс40 оптимальнее.
Для меня, салон сначала показался симпатичным. Но потрогал руками и что-то не то. А вы про размер телефонов.
а что не то? салон действительно симпатичный и практичный , материалы достойные, есть много приятных мелочей , которых нет в старших моделях: съемная мини-мусорка в подлокотнике , большие карманы с ворсом в передних дверях, откуда колонки убрали в торпеду, держатели для парковочных или топливных карточек , беспроводная зарядка , спрятанный откидной крючок в бардачке, кармашек спереди около правой ноги...видно, что инженеры заботились о мелочах.
когда ездил на подменках v90 и xc90 не заметил чего-то особенного. пожалуй, перфорированная кожа с вентиляцией , массаж и b&w музыка - мне запомнились именно как плюс. но это дорогие опции , не в каждой комплектации старших моделей есть.
Думаю будет чуть сильнее греметь, чем старшие братья. Конечно это мое мнение, хотя я ехал именно за хс 40. Да и дама моя сникла увидев начинку салона. А так машинка красава и я согласен, что диски должны быть другими.
смотрел тут xc40 в салоне. с точки зрения отношения внешних габаритов и внутреннего пространства, xc40, пожалуй, лучший. за мной, конечно, никто не поместится, ну так и в x60 так же. вход/выход из машины очень комфортный, даже для меня.
кармашки и бардачки - правильные.
короче, за эргономику салона - пятерка.
а цена - надо посмотреть в декабре и в январе, цена настоящая будет.
BAG_Volvo (18.09.2018)
Вообще не гремит. Да и с чего бы это? Салон как раз нравится очень. А у кого гремят старшие братья? Это было бы странно.
Насчёт дисков и салона, вы просто смотрели низшую комплектацию , диски есть очень красивые, причём в любой комплектации. А в R-Design машина вообще красава, но ценник уже действительно высокий.
Поздравляю! Класс![]()