Хозяин барин.
Хозяин барин.
Дорожное лето при 0 +2-3 градуса уже дубеет,а липучка мягче и намного лучше работает!Шипы,конечно,ещё рано!
Т5 на хс40 наверно просто ураган!![]()
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Егерь (08.08.2019)
Салют.
Не хочу неофициальные прошивки, и чувствительность меня устраивала в принципе.
AV&T (08.08.2019)
BAG_Volvo (08.08.2019)
Да не хочу я так морочиться, с лоадерами и прочей фигней. Машина едет отлично, поставлю Полистар и буду окончательно доволен. Надо сказать поведение Д4 на Полистаре мне нравилось больше, чем сейчас Т5 сток. Но тут скорее сказывается сравнение дизель - бензин. Т5 мощнее , но оживает он после раскрутки, Д4 тянул с самых низов.
Shum (09.08.2019)
renxc (09.08.2019)
Вчера поставил Полестар, за 55к. Значок теперь белый и режим динамик теперь называется polestar. В комплекте шла табличка из анодированного алюминия, вопрос только зачем она ))
Поведение машины изменилось в лучшую сторону, режим Полестар реально бодрее стокового Дайнамика, режим комфорт также улучшился, я наконец-то получил , чего хотел от Т5, т.к. после дизеля я был немного разочарован. Т.е. я понимал, что бензин это другое, но ждал лучшего от Т5. Машиной стало комфортнее управлять, эластичнее, когда тапку в пол не давишь , все намного адекватнее , чем было. Прекрасно осознаю , что при «тапке в пол» динамика почти не изменилась.
Я себе эту табличку повесил рядом с компом, как картина)))
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Тачка супер, самое то для города!
Последний раз редактировалось Sharkon; 18.08.2019 в 01:18. Причина: Сс
Не только для города, хотя конечно это его основная среда. Я на предыдущей много на дальняк ездил, очень даже комфортно.