Премиум. Динамик там есть, я открывал смотрел.
BAG_Volvo (22.11.2018)
Для навигатора достаточно динамика от головы,но можно его включить и через динамики,телевизор через aux+2 доп выхода под флэшку,но флэшка а меня стоит в выходе от штатной магнитолы,навигатор,если слушаю,то не в штатных динамиках,там музыка.мущыка с телефона через блютуз,с головы только навигатор и телевизор,ну и если в инет залезть,пока стоишь,а так-больше с телефона!
Я уже 2 года замарачиваюсь по поводу акустики. Давно хочу заменить колонки, но делема в том, что не нашел подходящих (фирма - модель). Чтоб ничего не долбить (сверлить, резать) подсоеденив устанавить в штатные места не ломая обшивку. У меня Xc70 -06 г.в, сравнирал с Хс90 похожих годов тоже самое только голова другая.
Тестирую на записи оркестра в 5 канальном звуке "Andrea Rieu или Bocelli" при средней громкости. Все время приходитса подкручивать то низк то выс чистоты. На выездах на природу чтоб можно было нормально слушать в радиусе 10 - 15м от машины. На стоке даже с дешевой попсой все пердит - срет и т.д. Сабы в багажниках терпеть не могу.
P.s до этого был vw golf IV универсал, дешевый клас авто! Но как ни странно на его стоимость и цену в стоке звук был отличный, немцы явно постарались... по 2 спикера на дверь средних и высоких частот
В общем пока что "...воз и ныне там" И.А. Крылов
Последний раз редактировалось dimon2307; 05.12.2018 в 08:23.