Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый день. я так понимаю r19 те которые на фото 1. а можно параметры ихние узнать?
Вспомнить бы как они называются)добрый день. я так понимаю r19 те которые на фото 1. а можно параметры ихние узнать?
Ни состояние, ни фото дисков, ни фото резины, нет ничего, кроме "налетай, дорого" ))Рррребята, ну неужели не надо никому?)))
Ни состояние, ни фото дисков, ни фото резины, нет ничего, кроме "налетай, дорого" ))
Так слона не продать
Ну так... для убитых, с бордюрингом дисков, старой и без протектора резины это очень дорогоWtf?) Дорого?????
Колёса просто на хранении пока)
Ну так... для убитых, с бордюрингом дисков, старой и без протектора резины это очень дорого
Кмк, не у меня одного они такие. Да и ищите вы их с декабря, никак не найдете...
Чушь - это Ваше объявление, на котором видно только машину и общий дизайн колес. Я Вам пытаюсь намекнуть, что издалека состояние колес не видно. Ни даты выпуска, ни остаток пробега, ни степень затертости дисков, ни клеймо на спицах с обратной сттороны. Ни даже параметров не знаете - цо, разболтовка, вылет. Ничего, кроме картинки некоей машины.Хм) они на летней резине, лежат на хранении.
Я в декабре продал машину, сразу выложил что с неё осталось. Сейчас сезон наступает, заберу с хранения, отфоткаю..
Какую-то чушь вы несёте)
У хс70 свой вылет. От 60ки могут и не встать.На ХС70 встанут 18е?
Фотки, параметры, где смотреть/забирать?
У хс70 свой вылет. От 60ки могут и не встать.
А фотки и параметры уже полгода ждем ))) там сам хозяин не в курсе че за мопед продает )
Да там лишь бы не в больше. Если меньше, то колеса визуально наружу, что даже симпатичней.Можно проверить на калькуляторе.
https://razmerkoles.ru/calc/?wheel1...50-18X7ET55&fcl=50mm&wcl=30mm&scl=50mm&sr=0mm
Да там лишь бы не в больше. Если меньше, то колеса визуально наружу, что даже симпатичней.
Но какой там вылет у 60ки понятия не имею. Это заботы продавца инфу дать, а не мне, покупателю, шариться по интернету. Колес вагон продается. При том, понятных, с фото и параметрами, а не мутные "где-то там валяются, а параметры я не знаю"
Не. Я не покупаю котов в мешке как в данном случае. Сначала фото рещины, износа, дисков, включая обратную сторону, а потом уже покупка и калькуляторы.Как раз это ваши заботы а не продавца. Он продал и забыл а проблемы у вас начнутся. Вы к продавцу побежите что там, например, ступицы полетят или ходовая посыпется или с тормозами с абс и электроникой что то?
На калькуляторе все видно, забивайте параметры и смотрите. Внизу таблица с цифрами которые ушли от положенных и на сколько. Вылет важен, центр колеса должен совпадать с центром тормозного диска и сходится с осью наклона амортизатора. Это влияет на управляемость и повышаются нагрузки на подвеску.
фото и цену жду до завтра. не будет - удалю
На ХС70 встанут 18е?
Фотки, параметры, где смотреть/забирать?