Аэролёха (23.12.2018)
Для 1-2 человек пофигу т5 или д5.
Разница при нагрузке и обгонах.
На дальняк д5 лучше, с ним легче ехать. Нажал - разогнался. Т5 надо вмегда держать в тонусе оборотов.
Я к тому, что раз 7 мест, то они ж будут использоваться. А это как раз нагрузка.
И 7 человек для т5, боюсь, окажутся неподъёмными за городом![]()
Зима, крестьянин торжествуя...
А я на Мальте - мне по ...
BAG_Volvo (23.12.2018)
Давно пора поездиьь на чем-то приличном, а не дутом рекламном пузыре, коим является хакка
Вчера поехал на 40ке своей. По делам в тесноту. А там хакка р2.
Как же таскает машину на ней... После контика жесть просто. Я думал колеса сдулись или еще чего. Аж вышел, обошел посмотреть.
Hakka9 на D5 отличный вариант. Не знаю на сколько надо быть эстетом, чтобы придераться. Хотите акустического комфорта? попробуйте новый mazda cx5 (точно не помню модель, маленький внедорожник) - вот там тихо, но и кайфа никакого от вождения.
Volvoshved (23.12.2018)
Shum (23.12.2018)
Спасибо. Да, интересный автомобиль с Т5 однако. Сели 4 взрослых, на третий ряд пара детишек, чемодан и все - капец, приплыли. Пристраиваешься за фурой которую не в состоянии обогнать и спокойно с хорошей музыкой двигаешься в попутном с фурой направлении. Зачем они вообще Т 5 3 рядом комплектуют? Не ожидал, ведь Вольво - законодатель безопасности, а запас мощности и есть безопасность!
Ну уж как есть, а цены на d5 задрали - это маркетинг и не более, на самом деле в таких условиях и d5 будет впритык, но он толкнет до 100 км/час машину, а потом также сдуется. Поэтому, если вам нужны отличные подвески, выбор моторов, то вам в другой салон, а там если в аналогичном исполнении, то + 1 или 2 млн к цене вольво![]()
вы о чем вообще? крутить или не крутить - это не тачки для гонок, её задача просто комфортно катиться.
тс не агрессивен, а значит 8 передача на 70 км/ч....))
а в этом случае т5 лучше d5.
у меня т5 и да катаюсь на 8 передаче в городе...я не пенсионер, но в гараже имею мотик и ясно понимаю что к чему.
Где Вы такие условия на тесте нашли?
Мне каца Вы предвзято как-то относитесь к Т5, сам мотор то отличный, а коробка есть вопросы, но есть возможность ручного переключения - нужна мощь - переключай сам и тут уже Т5 в любых условиях и нагрузках тянет.
К слову крутить тоже уметь надо, это не только педаль в пол...
Условия как раз в самый раз. Жизненные, а не рекламные)))
4 взрослых и пара детей на третий ряд, который для этого и берется. и Т5 ваш сдох. А по дргому быть и не могло! Т5 задохлик для этого монстра. Он на v90cc еле ползает с нагрузкй, а тут ХС90 на 200кг тяжелей. А это ЕЩЕ +2 взрослых человека в салон!
Повторюсь в эный раз.
Т5 - катать себя и может еще 1-2 человек. Всё. И лучше по городу. Но рыдать по расходу.
Д5 - универсальный мотор. В городе экономичен и тяговит. На трассе имеет запас для обгонов на разумных скоростях до 130-150.
А так-то да, можете себя дальше убеждать, что Т5 это супер-мотор для двухтонной машины)))))
BAG_Volvo (23.12.2018)
BAG_Volvo (23.12.2018)