Сообщение от Алекс37 Закрытие шашлычного сезона. Очень атмосферно
Почаще посещайте форум, задавайте вопросы и тогда не пропустите ничего интересного и полезного
Приветствую!!!
Привет! Добро пожаловать!
Сообщение от Andrey33 Привет! Добро пожаловать! Привет, спасибо!
А когда кстати открытие сезона ???
Сообщение от Roman1547 А когда кстати открытие сезона ??? Стесняюсь уточнить в этой ветке - какого сезона?
Сообщение от BAG_Volvo Стесняюсь уточнить в этой ветке - какого сезона? Шашлычного сезона.
Сообщение от BAG_Volvo Стесняюсь уточнить в этой ветке - какого сезона? Какой, какой матери...???
Дам я так понимаю уже соблазняют на шашлычек
Сообщение от Roman1547 Дам я так понимаю уже соблазняют на шашлычек можно, но без мяса
Сообщение от Дарья можно, но без мяса Ближайшая туса, 4 года клубу! Все активные участники уже бронируют номера.
Сообщение от Дарья можно, но без мяса Поэтому вы можете себе позволить присесть на алюминиевый капот
Сообщение от Дарья можно, но без мяса Хм , без мяса , это на шампура тогда получается )))
Muheriego (16.01.2019)
Сообщение от Алекс37 Ближайшая туса, 4 года клубу! Все активные участники уже бронируют номера. Александр, ну кто о чем, а вы уже о нумерахактивный вы наш
Andrey33 (15.01.2019), AV&T (15.01.2019), Muheriego (16.01.2019)
Сообщение от Алекс37 Ближайшая туса, 4 года клубу! Все активные участники уже бронируют номера. А где это проходит?
Сообщение от Дарья А где это проходит? В гамзюках
Сообщение от BAG_Volvo Александр, ну кто о чем, а вы уже о нумерахактивный вы наш Давайте и вы подтягивайтесь, а то только мастаки потролить. Это я про двух Андреев.
Сообщение от Roman1547 В гамзюках Калужская область?
Сообщение от Дарья Калужская область? Рядом тема-4года клубу,там ссылка есть на сайт места,где всё произойдёт!Посмотрите!
Правила форума