1. Диалога не было, я лишь повторил то, что вы сами написали...именно так это дословно выглядит со стороны. 2. Меня никто и ничем здесь не обижал, да и обижаться не в моих правилах, тем более здесь...3. Я всем доволен, с кем хочу, с теми и общаюсь, с кем хочу, с теми же и встречаюсь, проблем с форумом никаких, от слова - совсемклубням привет, а кто такие сочатники я не знаю
это всё просто к тому, что не надо тогда это сборище называть клубной встречей!
BAG_Volvo (22.01.2019)
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
А я и не говорю, что этим всем должен заниматься именнл ты
Для этого есть специально обученные люди.
А критику надо воспринимать и брать на заметку.
Вот уже есть некая программа, оказывается.
Что мешало ее разместить сразу, а не просто слова давайте соберемся в домиках на природе
Хотя желающих и так много, поэтому, наверное, допы озвучивать лишнее![]()
Зима, крестьянин торжествуя...
А я на Мальте - мне по ...
BAG_Volvo (22.01.2019)
Я скажу как вижу, хорошо?
Потому что выглядит это всё как МЕЖДУУСОБЧИК. Закрытый.
Телеграммы, ватсапы.
Я уже задавал риторический вопрос - зачем вам тогда форум, если вы уже знакомы, круг общения понятен и где-то там, в укромном уголочке пошушукались.
Сказать, что это неприятно, это ничего не сказать. Так что можешь и дальше ржакать, но уважения к Тебе это не добавит. Ровно наоборот. Когда нечего сказать или кончились аргументы, неумные и недалекие люди поднимабт на смех собеседника. А в реале еще оглядываясь на толпу в ожидании поддержки.
Ошибался я не в своих строчках, а в том, что считал себя участником форума. А на деле есть еще закрытый клуб.
Как говорил Задорнов "узкий круг ограниченных людей".
Удачи. Так держать!
Зима, крестьянин торжествуя...
А я на Мальте - мне по ...
BAG_Volvo (22.01.2019)
Вот суть твоего поста... уже нет мест размещения!... нет необходимости заманивать... я с этого не зарабатываю, а только трачу, так что те, кто хочет провести время в кругу единомышленников (а многие уже дружат семьями и городами) - те записываются, а не ищут райдер как их будут развлекать.
К критике я отношусь строго положительно, но и положительно строго. У тебя была не критика, а объяснение того, почему именно ТЕБЕ не интересно это мероприятие (как и все остальные клубные сходки).
читай мой пост выше! группа создается под мероприятие и удаляется в конце его проведения. Так делается всегда и везде, ибо на форуме нет возможности говорить по существу, добавлять голосовалку по каждому поводу... форум это площадка для анонса и по большей мере флуда! А конкретика только для тех кто едет, точнее именно они эту конкретику и выбирают.
Так было всегда, так и останется...
Егерь (22.01.2019)
Народ ну вы чего?!
Не буду. Мы закончили наш диалог.
Егерь (23.01.2019)
Volvoshved (23.01.2019)
Ничего себе дамочек поприветствовали......
BAG_Volvo (23.01.2019)
Dimyan (23.01.2019)