Привет Всем! Принимайте в вашу большую дружную семью. Это мой первый автомобиль этой марки, буду признателен в вашей помощи по эксплуатации и ремонту и восстановлению этого автомобиля.s80 1999 2.4.
Привет Всем! Принимайте в вашу большую дружную семью. Это мой первый автомобиль этой марки, буду признателен в вашей помощи по эксплуатации и ремонту и восстановлению этого автомобиля.s80 1999 2.4.
Привет! Чем сможем))
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Привет!!!
Привет, если что с мотором обращайся я уже почти весь свой изучил
привет всем. второй год являюсь владельцем xc90 . до этого момента проблем не было. сейчас решил заменить масло в халдрекс и выяснилось что сопливится коробка. ума не приложу что сделать, чтобы обойтись без переборки коробки. может кто подскажет что делать в такой ситуации? заранее благодарен за все предложенные методы.
Привет всем. Второй год являюсь владельцем XC90 . До этого момента проблем не было. Сейчас решил заменить масло в халдрекс и выяснилось что сопливится коробка. Ума не приложу что сделать, чтобы обойтись без переборки коробки. Может кто подскажет что делать в такой ситуации? Заранее благодарен за все предложенные методы.