Шланги к радиатору печки смотрели?
Зима, крестьянин торжествуя...
А я на Мальте - мне по ...
AV&T (27.08.2019)
Shum (31.08.2019), Volvoshved (27.08.2019)
Может забит слив кондиционера,тогда с испарителя тоже может стекать вниз,в салон![]()
AV&T (27.08.2019)
Лобовое стекло изнутри попробуйте подавить , у меня с права верхняя часть отошла под козырьком пассажира, и чуть-чуть капало по правой стойке пассажирской двери, вчера поменял лоб, так как старый был треснут и весь в горохе, поставил XYG, сегодня езжу как в фул ХД![]()
это тоже дренаж, я надеюсь, что проверку дренажей именно с него начали, а не под капотом дренажи, из которых вода в салон попадать не может, если уплотнитель стекла целый, как правильно коллега написал! Также, если есть люк, то его дренаж также нужно проверить...он по моему в районе стойки как раз идет, но вообще можно заехать на мойку и проверить опытным путем
Всем здравствуйте ещё раз! Со стеклом все хорошо! Нашёл от куда вода попадает в салон .. ещё не до конца разобрался и не знаю пока как это устранить... я продолжу пост и детально постараюсь описать!
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
В продолжение... единственным местом протечки, является воздухо заборник
![]()
поверх него идёт накладка пластиковый козырёк (видимо у меня он стоял не правильно)
![]()
обезжирил и посадил на герметик... сегодня целый день дождь... в машине сухо!вот несколько фоток с разбора
...
дворники снимал съёмником, не каких трудностей не встретил при разборе и сборе...
пользовался этим видео!
Последний раз редактировалось Егерь; 31.08.2019 в 09:36.
Егерь (31.08.2019)
что за интересная модель, cx90
Мазда что ли?)
Anatolii89 (31.08.2019)
дренаж забился состороны водителя где педаль газа ,подуй насосом и воды больше не будет.