привет.
D6... редкий зверь, что там под капотом?
При покупке теслы, генератор в подарок. Всегда ваш, лукойл - центрнефтепродук
![]()
Всё это не плохо, за исключением нескольких вещей: лишний вес и лишний прайс.
BAG_Volvo (20.09.2019)
Привет! Интересный аппарат!!!
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Лишний вес с лихвой компенсируется электротягой, обладание единичным экземпляром для России авто это выше, чем оверпрайс за эту опцию. (На таможне сказали, что 16модельного года гибридов не завозили ещё в рф)
Разгон до сотни 6 секунд, полный привод(очень интересно сравнить его зимой с альфовским)
и расход топлива копеечный для 290 л.с.
Главное чтобы вам нравилась дорогая игрушка. Один из главных аспектов как я понял ещё и редкость конструкции. Экономические показатели по расходу топлива, тут вообще не обсуждается.
Подскажите, пожалуйста, куда смотреть в поисках мануалов по обслуживанию и ремонту? Например, где находится салонный фильтр и как его поменять...
Почему же дорогая и почему игрушка?
цена на уровне обычных новых авто, типа тигуана и тому подобное. Бу и пробег по Голландии, вкупе с обслуживанием там у официала не сильно ее потрепали, так что ездить на ней планирую долго. Гибридная тема с зарядкой от розетки -вообще пока один восторг. Приехал в тц, ходишь по Ашану, в кино, поесть - машина заряжается. Домой и по району только на электротяге едешь.
Ну вот, ещё один сдулся
Концерн Даймлер прекратил разработку новых двигателей внутреннего сгорания: отныне инвестиции только в электрические моторы.
Да, это конец эпохи.
Подскажите, тв в машине можно активировать? Вроде в мануале вижу есть, а у меня в меню нет..кто-то заморачивался на этот счёт?
раньше вроде была возможность поставить и смотреть в цифровом стандарте t, стоило это что-то очень невероятно дорого, для россии на подходило у нас цифровой эфирный стандарт t2. а так чтобы смотреть тв , только через сеть.