Всем доброго дня! Я Ринат, владелец VOLVO XC60 (D-4.SAMMUM)2015г.в. Приобрел в а/салоне Вольво кар Коптево в декабре 2015г. До этого был КИА СОРЕНТО 2011г.
Всем доброго дня! Я Ринат, владелец VOLVO XC60 (D-4.SAMMUM)2015г.в. Приобрел в а/салоне Вольво кар Коптево в декабре 2015г. До этого был КИА СОРЕНТО 2011г.
Привет, Ринат!!! Добро пожаловать!!!Поздравляю с приобретением отличной машины!!!
Вас приветствует cпециализированный сервис по ремонту автомобилей VOLVO. Ремонт и диагностика всех моделей легковых автомобилей VOLVO. Ремонт двигателя, подвески, электрики, АКПП всех типов включая MPS6 (DSG), кузовной ремонт. Собственный склад запасных частей оригинал и не оригинал. Всегда в наличии расходники на весь модельный ряд легковых автомобиле VOLVO. Диагностическое оборудование VOLVO VIDA . 15 лет успешной работы на рынке.
Техцентр VOLVO. г.Москва, Огородный проезд д5А стр.1
8-901-527-90-09 Сергей
8-915-005-61-87 Вячеслав
Всем привет! Я новенький, и наверное единственный здесь владелец старушки 1992г.в. VOLVO 945!
Mizhgan80,приветствую!!! Помню, как в середине 90-х облизывался на эту машинку. Была недосягаемая мечта!!
Друзья! А как бы мне получить клубный комплект? И возможно ли получить два комплекта?)))
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Всем доброго времени суток. Я новый член клуба. Меня зовут Павел, мне 40 лет,живу в Москве,владею ХС-90.
Привет москвичу и девяностику!
Добрый день всем, встречайте - меня зовут Виталий, 36 лет, Москва, Volvo XC90II bursting blue R design D5 Polestar
Привет, привет. Неожиданно для себя сел на XC))) Хотя о Вольво мечтал давно
Надеюсь на шашлычках обменяемся ощущениями!http://volvocars.club/showthread.php...ij-shashlychOK
Всех новичков поздравляем с приобретением Вольво! И началом вольвожизни. Вливайтесь в наши стройные ряды. А от нас Вам все что пожелаете для своих любимцев. Ваши навеки 77Volvo!!!![]()
Егерь (04.03.2016)
Привет, всем! Меня зовут Дмитрий, 45 лет. Две недели, как стал счастливым обладателем Volvo V60CC )).
Ну, наверное, сократил неудачно (. Cross Country )). В любом случае, машиной пока очень доволен )