Всем привет)) меня зовут Елена, живу в Санкт-Петербург, но , всего 2 года, до этого жили в Москве. Машина XC90, 2 литра, дизель. Поменяла на Инфинити , радостно помахав вслед после продажи))
Всем привет)) меня зовут Елена, живу в Санкт-Петербург, но , всего 2 года, до этого жили в Москве. Машина XC90, 2 литра, дизель. Поменяла на Инфинити , радостно помахав вслед после продажи))
Последний раз редактировалось Ииона; 30.08.2020 в 21:32.
Егерь (30.08.2020)
Привет! Не понял что на что поменяла)
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Вы мне, Егор, напомнили сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=a6laPDvZBxM
Дама говорит, что поменяла Volvo XC90 на Infinity и радостно помахала ручкой вслед ушедшей Volvo.
Машина брата, на которой я езжу сейчас в Москве, XC90, D5, MY2017, тоже была радостно продана предыдущим хозяином при первой же возможности. При этом брат рассказал, что предыдущий хозяин, его друг, попросил об одной услуге: после переоформления он "попрощался" "с капризулей-шведкой", со всей силы отбив ей пинок по колесу. Двигатель его совсем достал в эксплуатации. Где-то, если найду, лежит куча счетов за гарантийный ремонт и бумаг от Обухова. Сейчас товарищ ездит на GLM и доволен как слон.
Ну и удачи ей.
Но справедливости ради скажу, что никаких проблем у жены с Т8 нет, как и у моей. Правда, на ней уже давно никто не ездил. У приятеля в Москве уже третья XC60.
Хорошая мысль, продать машину брата. Надо заняться на досуге.Тем более, что он сейчас в командировке.
После обслуживания независимым специалистом Volvo в декабре 2019, все проблемы машины куда-то ушли магическим образом. С сыном и семье наездили по подмосквью Бог знает сколько без каких-либо нареканий. Может быть дело также в том, кто обслуживает?
))ну,это же клуб Вольво, значит на Вольво))
Я, так долго , пыталась отправить сообщение, что ушло самое корявое и не понятное по смыслу))
renxc (31.08.2020), Спартаковец (31.08.2020)
Shum (31.08.2020)
Была история про капризулю шведку, раскажу)) у моего свёкра, лет 13 ть назад появилась xc70, синяя прелесть с белым кожаным диваном сзади)) но, как то так пошло, что прелесть, больше стояла на сервисе, чем возила свёкра. Итогом вообще , заснула в гараже , забытая. Вскоре подрос в семье мальчик, прелесть откопали и отдали малышу на утеху. И началась у прелести вторая веселая жизнь) гладкая, ровная, безремонтная)) свекр купил следующую.синюю прелесть, которая тоже показывала ему средний палец. Потом следующую и с тем же результатом)) мораль, проблема не в машине)) ну, либо, не все россияне нравятся шведским прелестям)))
Johnny1977, без тебя совсем скучно стало , продолжай товарисч.
Благодарю.
У меня нет негативного отношения к Вольво. И сейчас езжу, в дороге, остановились на чашечку чая. Ездит и ездит. На XC90 благодать: высоко сиже, далеко гляжу. Я отношусь просто к Вольво более критично. Только и всего. История, которую я рассказал, реальная, из жизни. Также не повезло товарищу с машиной. Лизинговый GLM вообще никаких сюрпризов не выдает.