Теща святой человек! Ей можно простить все!
kybarek (12.12.2020)
Привет! Ну что решил? Я тож все смотрел хс90. Но так как ездить в основном будет жена то приобрёл хс60. Если надумаешь Вольво советую хорошенько по техобслуге посмотреть. Недешевое. По сравнению с японцем например то раза в 3 я думаю дороже как минимум(((
Если важно только перемещение из пункта А в пункт Б и первоочередную роль играет стоимость такой поездки, то Вольво вам не надо. Но когда имеет значение дизайн, комфорт, тактильные ощущения тогда цена обслуживания отходит на второй план. Мне куда либо добраться ( с нашими расстояниями ) дешевле пешком или на маршрутке, даже такси дешевле чем содержать Вольво, НО.... Вольво и возможность проехать даже до магазина это для души.
AlexAttaFella379 (12.12.2020), s.e.r.g. (12.12.2020), vadim337 (14.12.2020), Yusup (12.12.2020), Спартаковец (13.12.2020)
Точно! Сегодня после трудовых будней просто отдыхал за рулём и получал удовольствие.
Каждому своё! Я всегда выбирал машину для души. И очень часто сажусь за руль жониной "ксюхи" и получаю огромное удовольствие. Единственно, что мне не нравится в ней и всегда, когда сажусь за её руль приходится помнить, угол поворота колес не такой большой как у других машин. В остальном от вождения машины получаю удовольствие.
Зима, крестьянин торжествуя...
А я на Мальте - мне по ...
Кому и паджеро ХС90, а человек может имел ввиду сузуку или сцубару.
А ты сразу наезжаешь.
Сравнивал то на s80 и народного Камри , на Вольво дешевле , даже если включать туда дополнительный Ойл сервис.