XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
У меня однажды была история, шумоизоляцию машины делали и когда поставили обратно поддон под педальным узлом не соединили дренажную трубку системы кондиционирования и у меня вся влага с кондея скапливалась в нише, где находится блок электроники. Начала глючить электроника, произошел отказ пневмоподвески. Хорошо, что диагност нашел причину, все высушили и все заработало.
Ну мы открутили сидение водителя, сняли обивку порога, сняли ручку открывания капота и педаль газа.
Сидение сдвинули на зад, вытащили ковролин.
Там оказалось девственно сухо и чисто, дальше не полезли.
А сам блок же под сидением водителя , надо или сидение вообще вытащить, или передвинуть в перед и поднимать заднюю часть Ковралина
Егерь (09.03.2022)
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
(Ну мы открутили сидение водителя, сняли обивку порога, сняли ручку открывания капота и педаль газа.
Сидение сдвинули на зад, вытащили ковролин.Там оказалось девственно сухо и чисто, дальше не полезли.А сам блок же под сидением водителя , надо или сидение вообще вытащить, или передвинуть в перед и поднимать заднюю часть Ковралина )
У меня ровно то же самое! Сухо, чисто, машина 2017 года. И разъемов на полу никаких нет. Пользуясь случаем прикатал пару листов виброизола. Понимаю что толку не будет, но просто было под рукой!
Но мне пришлось открутить сиденье чтобы вытащить весь этот пирог ковролина с полиуретаном