Просто скрины
менее суток спустя...
Давайте пожелаем Сереже из Москвы доброго здоровья и долгих лет![]()
Просто скрины
менее суток спустя...
Давайте пожелаем Сереже из Москвы доброго здоровья и долгих лет![]()
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Москва она такая, кого хош испортит, хорошо таких единицы
Почему сразу травмированный? Просто человек искал помощи, видимо долго никто ничего не написал, или вообще он не получил никакого ответа, хотя посетителей форума каждый день большое количество. Вот он и ругнулся, что только шашлыки обсуждают. Я тоже тут на некоторые вопросы ждал долго ответа. Ну бывает.
Не ну ребят... писать такое незнакомому человеку только за то, что не дождался ответа на свой вопрос... ну не знаю, для меня это дичь полная!![]()
050580 (20.05.2022), AlexAttaFella379 (20.05.2022), Muheriego (20.05.2022), Volvoshved (20.05.2022), ПОЖАР (23.05.2022), Юрий Артеменко (20.05.2022)
Адекватный, здравомыслящий человек такое общение себе никогда не позволит. А не ответили на вопрос не потому, что информацию не хотели озвучить, а потому, что не знали, я вообще не знаю никого, кто поддон закручивает динамометрическим ключом. Но если даже, кто-то не захотел отвечать, это не является основанием для такой тирады. Есть элементарные нормы общения.
Ну и можно в сервисы профильные позвонить,да,не все ответят,но нормальные ответят,услышав о клубе!
kybarek (21.05.2022), Юрий Артеменко (23.05.2022)