Volvoshved
Свой на форуме
- Реакции
- 2,247
- Ваш город
- Москва
- XC90 T5 13MY+BSR
- Ваше имя
- Дмитрий
- Номер Клубной Карты
- 1972
Все работало когда приехал )
Почитайте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все работало когда приехал )
На весь срок службы!
На весь срок службы!
Кому полный привод надоел?
Надо скинуть ошибку. Насос отключали, вот она и вылезла.
Не до конца фишку воткнули , ошибка ушла , но , Андрей я все ровно приеду почитатьДа-да,точно!При ошибке работать не будетезжай с видой,если там нет!
Не до конца фишку воткнули , ошибка ушла , но , Андрей я все ровно приеду почитать
Это ещё не конец , АБС дабавилось Посмотреть вложение 9597
Это ещё не конец , АБС дабавилось Посмотреть вложение 9597
Привод работаетОдна за другой-за собой потянула,кольца абс почисть и продуй,пока на подъёмнике!
Сейчас привод работает?
Все отлично, все работает Посмотреть вложение 9598
Вообщем каких то глобальных изменений не заметил , покатался, ещё раз проверили уровень в халдексе , немного долили, в общей сложности ушло туда около 600 млОбязательно напиши какие ты заметишь изменения после промывки.
должна. но ее нет))если не работает должна быть ошибка?!?
Дим , а сколько с тебя взяли за замену жидкостей в 3 узлах ??Жидкость забери,ему вольём,чтоб не язвил
Дим , а сколько с тебя взяли за замену жидкостей в 3 узлах ??
Я отдал 3000 руб , но у меня меньше наименований работРом,последнее ТО за все работы я отдал 5500 без копеек в 77 вольво,но ещё с клубной скидкой 25%(теперь-15%,но к НГ-акция-20%)выполненные работы:
Замена масла и фильтра двс
Замена жидкости угловой передачи
Замена жидкости заднего редуктора
Замена топливного фильтра
Замена задних тормозных колодок
Диагностика подвески
Чтение и сброс кодов неисправностей-ошибок почти не было,серьёзных не было вообще,сбросили и всё!С 15% скидкой,ну на 1000₽ было бы дороже!
А ты сколько?
Я отдал 3000 руб , но у меня меньше наименований работ
По тысяче за халдекс,редуктор и угловую?
Это лишнее , по опыту теперешнему)Я за халдекс отдал 8 по-моему,с жидкостью,но у меня опускали глушак и кардан!
Это лишнее , по опыту теперешнему)
У меня не снять без этого
На 90ом, насос Haldex можно снять только, после снятия хвостовика кардана, а тем более добраться до фильтра! Знаю эту процедуру как свои пять)
Я так и сказал!
Так муфта 4 го поколения, фильтр все равно сверху, и до него не доберёшься, пока кардан не отстегнёшь)
Он фотки выкладывал,смотри выше!
а делали где? Сами?или нужно на сервисный центр