Валерий XC90T5
Участник Клуба
Коллеги, доброго времени суток. Собрался произвести замену лобового стекла на xc 90 м.г.19 стекло с подогревом и т.п.. Был мелкий скол, меньше мм. начал расползаться. Своевременное сверление и т.п. не помогло. Сегодня приобрел оригинал и решил просить совета, где его лучше устанавливать у дилера или ??? Я чел. дотошный и стремлюсь чтобы было макс. качественно и надежно, да и само стекло не из дешёвых. Почему возникли сомнения! Могу предположить, что у дилера процедура замены стекол происходит не часто и практика с заменой минимальна. В конторах, которые профессионально занимаются только заменой, есть опыт вклейки, но нет опыта работы с Volvo (демонтаж, разбор плафона, демонтаж датчиков и т.п.). Как правило, одно лечат, другое калечат (ломают клипсы и т.п). Имел горький опыт с Хаммером, срезали старое стекло и чисто случайно срезали край торпеды.
По цене работы тоже вопрос? Обратился в Volvo car m1 (сервис очень нравится), зарядили за работу 11 т.р.с копейками со скидками. Буду благодарен любому совету.
По цене работы тоже вопрос? Обратился в Volvo car m1 (сервис очень нравится), зарядили за работу 11 т.р.с копейками со скидками. Буду благодарен любому совету.