Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю тут, поболтать, потроллить и т.д. Дабы не оффтопить.
Это смотря какой приз дадут
Дайте угадать, кто же в центре в окружении троллейКстати из скандинавской мифологии.Посмотреть вложение 9079
Ща разбудими всем достанетсяShumа нет
Дайте угадать, кто же в центре в окружении троллей
Ща разбудими всем достанется
Дмитрий, про Алису сюда
Так вот. А вы продолжили
Вот такой тестил на полигоне. Правда перевод как на Алиэкспресс. Посмотреть вложение 9112
Для разработки новых моделей приглашены международные специалисты высшего уровня. Главным дизайнером автомобилей Haval стал небезызвестный Пьер Леклерк, ранее создавший облик BMW X5, X6 и спортивных BMW M3 и M4.
— Подписаны соглашения о сотрудничестве с поставщиками комплектующих, лучшими в своем деле.
Вы в свои двери заглянитеhttps://vk.com/wall-120272840_294543 Осторожно мат!
У меня тоже, как раз когда и делал, то перед оклейкой еще и антикор пришлось сделать...так как на заводе листочик шумки сначала прилепили, а потом дверь покрасили...там и ржавело от конденсатаУ меня там шумка. Дрибезжал пластик от музона. Все зашумил.
ЖестьУ меня тоже, как раз когда и делал, то перед оклейкой еще и антикор пришлось сделать...так как на заводе листочик шумки сначала прилепили, а потом дверь покрасили...там и ржавело от конденсата
Дим, давайте во Владимир. Бахнем по 50
Ну как нибудь. А то и Роман пропал, весь в работе. Попить нескем и BAGа захвати по путиЯ не могу пока,у меня Катя ещё не до конца выздоровела,но почти,уже пытается прыгать и кусаться
Я опасаюсь людей, которые свой досуг с Алисой проводят, причем если бы настоящей, а то с яндексом разговаривают...поэтому лучше вы к намНу как нибудь. А то и Роман пропал, весь в работе. Попить нескем и BAGа захвати по пути
Я опасаюсь людей, которые свой досуг с Алисой проводят, причем если бы настоящей, а то с яндексом разговаривают...поэтому лучше вы к нам
У одного Алиса, а у другого Катя, но с одной пока только разговаривают, а вторая уже прыгает и кусается... ребята, вы чего там курите?Я не могу пока,у меня Катя ещё не до конца выздоровела,но почти,уже пытается прыгать и кусаться
Дим, давайте во Владимир. Бахнем по 50
У одного Алиса, а у другого Катя, но с одной пока только разговаривают, а вторая уже прыгает и кусается... ребята, вы чего там курите?