Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мэйджор хочет за первое ТО -30 тыс. Грубят?
За фильтра и масло-конечно,раза в три ценник завышен!
Ну пусть 15 по дилерским ценам,но 30-космос!
ну посчитай мне масло и все фильтра в оригинале за 10 000 рублей + работы, сможешь?За фильтра и масло-конечно,раза в три ценник завышен!
ну посчитай мне масло и все фильтра в оригинале за 10 000 рублей + работы, сможешь?
да, верно, но не 10 т.р. же......
Ну 20, ну 21. Для старой, извиняюсь, р3 платформы это потолок.
30, кмк, дохрена.
с нетерпением ждем, можно по аналоги с Сергеем
Вот и я так подумала!!
в М1 самое дорогое первое на Т6 - 20 тр. Так что явно грубят))Мэйджор хочет за первое ТО -30 тыс. Грубят?
Приветствую всех. в пятницу собираюсь на первое то . может быть кто-нибудь был в бцр нижний новгород? что за од? качество услуг? За все хотят 25500₽. планирую ехать со своими фильтрами, проблем не будет? ( хс- 90 т-5) Заранее благодарю. P.s посмотрел отзывы в интернете об этом од , как- то неуютно стало или они в принципе все такие?
думаю в стоимость то уже входит стоимость фильтров.Приветствую всех. в пятницу собираюсь на первое то . может быть кто-нибудь был в бцр нижний новгород? что за од? качество услуг? За все хотят 25500₽. планирую ехать со своими фильтрами, проблем не будет? ( хс- 90 т-5) Заранее благодарю. P.s посмотрел отзывы в интернете об этом од , как- то неуютно стало или они в принципе все такие?
ИМХО, только в Москве дилеры стараются, так как есть конкуренция! В регионах охренели все! Наш дилер в Казани, просто бедаПриветствую всех. в пятницу собираюсь на первое то . может быть кто-нибудь был в бцр нижний новгород? что за од? качество услуг? За все хотят 25500₽. планирую ехать со своими фильтрами, проблем не будет? ( хс- 90 т-5) Заранее благодарю. P.s посмотрел отзывы в интернете об этом од , как- то неуютно стало или они в принципе все такие?
Приветствую всех. в пятницу собираюсь на первое то . может быть кто-нибудь был в бцр нижний новгород? что за од? качество услуг? За все хотят 25500₽. планирую ехать со своими фильтрами, проблем не будет? ( хс- 90 т-5) Заранее благодарю. P.s посмотрел отзывы в интернете об этом од , как- то неуютно стало или они в принципе все такие?
ÐÑем пÑивеÑ. СÑездил. Ðак и говоÑил ÐлекÑÐ°Ð½Ð´Ñ Ð² пÑинÑипе ÐРне Ð¿Ð»Ð¾Ñ Ð¾Ð¹. ÐÑÑÑеÑили, вÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÐµÐ»Ð°Ð»Ð¸( Ñего Ñам делаÑÑí ½í¸) ÐоговоÑили о Ñом о ÑÑм. Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð·Ð²Ð¾Ð½Ð¸Ñ ÑеÑенÑка, пÑоÑÐ¸Ñ Ð¾ÑениÑÑ : оÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð»Ð¾Ñ Ð¾; Ð¿Ð»Ð¾Ñ Ð¾; Ñ Ð¾ÑоÑо; оÑÐµÐ½Ñ Ñ Ð¾ÑоÑ; великолепно! ÐÑенил : оÑÐµÐ½Ñ Ñ Ð¾ÑоÑо. ÐÑ, ноÑмалÑно. Ðак и должно бÑÑÑ. Ðи кÑо на ÑÐµÑ Ð¾Ñ ÑÑаÑÑÑÑ , ÑÑо Ñ Ð¿ÑÐ¸ÐµÑ Ð°Ð» не кидаеÑÑÑ, да и ÑÑÑанно бÑло Ð±Ñ ÑеÑÑезнÑм, взÑоÑлÑм ÑÐµÑ Ð½Ð°ÑÑм ÑаÑÑаÑкиваÑÑÑÑ Ð¿ÐµÑед обÑкновеннÑм клиенÑом. ÐÑли кое - какие оÑганизаÑионнÑе ÑеÑÐ¾Ñ Ð¾Ð²Ð°ÑоÑÑи, Ñ ÐºÐ¾Ð³Ð¾ Ð¸Ñ Ð½ÐµÑÑ. Ð Ñелом команде ÐолÑво ÐЦРÐижний ÐовгоÑод пÑÑÑ Ð±Ð°Ð»Ð»Ð¾Ð². ÐоÑмоÑÑим как далÑÑе. Ðа ÑаÑÑей не бÑло , ÑолÑко ÑаÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¸ÐºÐ¸ - ÑилÑÑÑÑ. ÐаÑло бÑло ÐÐ. ÐÑÑ Ð¢Ð Ð¾Ð±Ð¾ÑлоÑÑ ÑÑÑÑÑи на 6 деÑевле ( без Ñазвала), ÑоÑнее надо ÑоÑÑиÑÑваÑÑ, еÑли надо, Ñо позже, ÑÑÑал, ÑолÑко пÑÐ¸ÐµÑ Ð°Ð» 1000км. ÐиÑиÑе , оÑвеÑÑ. ÐÑÑ Ñаз вÑем за СовеÑÑ ÑпаÑибо.
все четко работает, я в приложении сижу
все четко работает, я в приложении сижу