- Реакции
- 11,694
- Город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Писали вроде уже про мочевину... но вот фото из Бельгии натолкнуло на мысль, а у нас этот зверь есть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Как я понял это только для дизелей?В место сажевого фильтра. В принципе лучше работает и нет прожигала и прочего. Добавляется мочевина на вспрыск или выхлоп( не помню) и получаем евроХ
Так а что это такое??? Зачем лить мочевину в авто...![]()
Уж не знаю, кто и что льет, но у нас в офисе все gl и gle на мочевине, жидкость add blue, канистры как в европе, льет од при то, пробеги от 80 до 150 ткм, полет нормальный, что в -10, что в -20Мочевина нужна для дизеля, впрыскивается перед катализатором для борьбы с оксидом азота. В наших условиях конструкция малонадежная из-за плохого качества мочевины (умирает и насос и форсунка) и зимой при температуре ниже -10 мочевина мёрзнет со всеми вытекающими последствиями ввиде чек энджина и потери мощности.
Есть авто и с сажем, и с мочевиной, а еще сажевые сейчас пойдут на бензиновых моторахВ место сажевого фильтра. В принципе лучше работает и нет прожигала и прочего. Добавляется мочевина на вспрыск или выхлоп( не помню) и получаем евроХ
Для неё отдельный бачку, хватает на долго
Есть авто и с сажем, и с мочевиной, а еще сажевые сейчас пойдут на бензиновых моторах
кстати, мочевина пришла в легковые авто из грузовиков, там давно![]()
Ну что ж так? Инженеры ж придумали, значит оно там точно надоНу не знаю, я думаю что это все мифы. На бензин ставить сажу, если ее там нет, смысл? Может что то типа сажи го для другой фигни.
Про фильтр и мочевину в одном я не слыхал и не понятно зачем. Если мочевина разлагает выхлоп хлеще сажи, он чище.