Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если лень долго пересказывать, то и смотреть там не на что, думаю.Вообщем чтобы долго не писать и не пересказывать, записал вам коротенькое видео около 1-ой минуты. Все наглядно
https://www.youtube.com/watch?v=K31tFY9hU9A
Ну если лень долго пересказывать, то и смотреть там не на что, думаю.
Как решите изложить, почитаем, обсудим.
Кстати, Онанируют. Запятых, опять же, маловато...
Тоже думал на счет АКБ, но с ключа заводится. Ну, т.е. с кнопки в салоне. у меня все больше подозрений что какой-то глюк электроникикак я понимаю авто на гарантии ,самое простое и логичное обратиться к дилеру , причин масса от АКБ до ..... настроек в VOC .Машина должна заводиться , надо смотреть,что да как там.Последний похожий случай слабый заряд АКБ , а это на новом авто возможно из-за брака АКБ , сам менял бракованный через полгода.
Нет. Это глюк вока. Если рядом с машиной стоять... Ну или не рядом, а недалеко. И запускать машину с вок. Стартер крутит? Или она просто молчит и ничего не делает?Тоже думал на счет АКБ, но с ключа заводится. Ну, т.е. с кнопки в салоне. у меня все больше подозрений что какой-то глюк электроники
Нет. Это глюк вока. Если рядом с машиной стоять... Ну или не рядом, а недалеко. И запускать машину с вок. Стартер крутит? Или она просто молчит и ничего не делает?
Мой рекорд пока -34, все из приложения сделал, и вебасту и запуск-18 запускалась штатно в любые морозы.![]()
На видео авто не запускается по причине уже двух дистанционных запусков.
НО! У меня XC60 D4 2020 тоже не запускается после долгого простоя в холода. Раздражает жутко. Именно тогда, когда функция особенно актуальна, она не работает...