Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Аккамклятор

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Сергей OVB

Новичок
Реакции
0
Город
Новосибирск
Volvo
XC 90 Т5 2018
Ваше имя
Сергей
Добрый день.
Уезжал на 2 недели и машина стояла на подземной парковке, где проблема со связью. Аккумулятор полностью за 2 недели разрядился. Но ему было 6 лет уже и я решил купить новый. Проездил с ним полгода и опять уехал на 2 недели. Приехал- тоже самое. Прикупил завел и сейчас езжу. Но так разве должно быть? В следующий раз опять сядет. Что на улице зимой в Сибири оставлять? Это же не дело так ведь. В сервисе не знают что сказать толкового.
Вокруг мерседесы и бмв стоят и не чего у них не разряжается. КАК БЫТЬ

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

@Сергей OVB
Искать утечку.
Если стоит а-ля «штатный видеорегистратор» проверить его настройки, отключить запись на парковке и g-сенсор.

почти как Транклюкатор

@Сергей OVB
Искать утечку.
Если стоит а-ля «штатный видеорегистратор» проверить его настройки, отключить запись на парковке и g-сенсор.
Регистратор у меня как-то высадил в ноль аккум. Причем все указанные функции были отключены, но сбойнула карта памяти и регик не ушел в спящий режим а пытался записать на карту
В целом на диагностику в сервис и смотреть ток покоя и анализировать кто высаживает аккум

• Мне нравится
Реакции: Itil
Стоит регистратор LTGCAM.
Когда покупал его поставили

В сервисе говорят что якобы Вольво неделю опрашивает системы свои зачем-то а потом уходит в спящий режим. И если на парковке нет связи то она это делает опросы бесконечно в течении недели. Непонятно зачем она это делает

В сервисе говорят что якобы Вольво неделю опрашивает системы свои зачем-то а потом уходит в спящий режим. И если на парковке нет связи то она это делает опросы бесконечно в течении недели. Непонятно зачем она это делает

Когда не знают что делать вам и не такое скажут, удивительно что только неделю определили.

• Мне нравится
Реакции: Ill

Штатная электроника не высаживает аккум никогда при рабочем состоянии, хоть за неделю хоть за месяц.. Авто просто через неделю уходит в "спящий" режим.. И пофиг есть внешняя связь или нет

Штатная электроника не высаживает аккум никогда при рабочем состоянии, хоть за неделю хоть за месяц.. Авто просто через неделю уходит в "спящий" режим.. И пофиг есть внешняя связь или нет
Когда поменял свой АКБ, для активации гарантии на него, электрик проверял " Утечку" в состоянии покоя; машина "заснула" минут через 5. Он вначале не хотел подписывать гарантийный талон т.к. был большой ток утечки, но через несколько минут машина уснула. За неделю батарея точно сядет в ноль.

Когда поменял свой АКБ, для активации гарантии на него, электрик проверял " Утечку" в состоянии покоя; машина "заснула" минут через 5. Он вначале не хотел подписывать гарантийный талон т.к. был большой ток утечки, но через несколько минут машина уснула. За неделю батарея точно сядет в ноль.
У меня по две-три недели авто стоит на паркинге - никаких вопросов....

У меня по две-три недели авто стоит на паркинге - никаких вопросов....
Правильно, она и год стоять может, т.к. машина уход в состояние сна, а там где за неделю, две умирает АКБ нужно искать проблему с высаживанием батареи. Я это о том, что не может машина неделю, как где-то сказали, опрашивать все системы.

Так все таки сядет за неделю аккамулятор или нет.

@Сергей OVB
Если есть сторонние компоненты или неисправность в цепях электрооборудования - сядет.

Если все штатно и исправно, то не сядет. Авто штатными средствами переведет себя в режим «сна» с минимальным потреблением эл. Энергии

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху