Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажу чуть позжеПривет пропащим ! Сейчас спрошу Вольвошведа, у него такой автомобиль.
Я несколько лет пользую тюменские акб,но они испортились,говорят
Оригинал конечно ходит по 5-6 лет,но он и стоит в 3 раза дороже![]()
Я несколько лет пользую тюменские акб,но они испортились,говорят
Оригинал конечно ходит по 5-6 лет,но он и стоит в 3 раза дороже![]()
Да у меня сейчас такой конструкторРасскажу чуть позже
достался мне, после решения жилищного вопроса осталась я без колес совсем)) но с кв. Тут попался этот вот, "за даром" Грех было не взять. Стоял правда дед в гараже 8 лет))) вот колдуемПосмотреть вложение 14108
Да вот тоже слышала, что хвалили их, что сейчас с ними?
В телеге писала про это вроде?
В телеге писала про это вроде?
Я не смогла войти в учетку и тут писала, про бамператапками закидали
Оригинал в 77вольво стоит-11040₽ без скидки.
9384₽ значит со скидкой 15%
Не знаю насчёт бамперов,они вроде другие по изгибу,но на драйв 2 вроде ставили люди,вроде уже писал об этом.
АКБ FURUKAWA хвалят,по цене можно за 5-5.500₽ найти,на наши машины-вот такойПосмотреть вложение 14110
Лайфхак по аккумуляторам. АКБ нужно выбирать по весу. Берётся ёмкость и умножается на 2,8. Например акб 100а/ч должен весить 28 кг., ну +/- 1 кг максимум. Если меньше то там меньше свинца и живут они меньше. Проверял, оригинальный вольво точно весит.
Минимум 7300![]()
Лайфхак по аккумуляторам. АКБ нужно выбирать по весу. Берётся ёмкость и умножается на 2,8. Например акб 100а/ч должен весить 28 кг., ну +/- 1 кг максимум. Если меньше то там меньше свинца и живут они меньше. Проверял, оригинальный вольво точно весит.
У меня фиамм какой-то стоит с 16 года от прежнего хозяина. Не давно осмотрел, немного дозарядил. Он живее всех живых, и вебаста постоянно и прочее, не экономлю на электричестве и забыл поо него вообще.
Титан классные были акб. Тудор арктик то же ходили неприлично долго.Не пробовал,не знаю,в своё время титан арктик ходил 12 лет и продал с ним!
Титан классные были акб. Тудор арктик то же ходили неприлично долго.
Сейчас неплохие topla, словацкие. Тяжелые и бегают. Для систем старт-стоп есть как amg, так и подешевле.
Тоже думаю для профилактики свой поменять )
У меня тоже 2.5 бензин, с вебастой. У них аккумы больше? Или только у дизелей больше?
Что значит для профилактики?
Есть вилка нагрузочная-сразу всё ясно,не держит нагрузку-в утиль!
На дизелях штатный-90аЧ,на 2.5-70аЧ,у меня-77 стоит,пока вилкой держит,после заряда,вот и не меняю,пробеги маленькие,вот и показывает низкий заряд после 15 мин,без запуска,но уходит в экономию заряда и всё вырубает,запускает нормально потом или сразу,как всё вырубил,чуть проехал-пропадает,поэтому и не меняю пока!