Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продам Аккумуляторы для Volvo SPA/CMA

• Автор темы Автор темы Nortel
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Добавьте префикс, что вы продаете или покупаете?

Nortel

Участник Клуба
Реакции
28
Город
Москва
Volvo
XC40 T4 AWD DENIM BLUE
Ваше имя
Алексей
Продаю АКБ Volvo!

Есть большие 31652065 80Ah 800CCA и 31652067 95Ah 850CCA, а также маленький аккумулятор для активации старт/стопа 32238082 10Ah.

Цену и точное наличие уточняйте в день обращения.

Могу отправить в регионы через СДЭК.

Вложения

• IMG_8010.jpg
    IMG_8010.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 1
  • image-16-12-25-10-45-1.jpeg
    image-16-12-25-10-45-1.jpeg
    203.9 KB · Просмотры: 0
  • image-16-12-25-10-45.jpeg
    image-16-12-25-10-45.jpeg
    89.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
В регионы могу отправить через СДЭК, но требуют делать обрешотку.

Затем, чтобы АКБ не передавил другие посылки. Я отправил уже 5 АКБ по стране и это требование СДЭК.

Затем, чтобы АКБ не передавил другие посылки. Я отправил уже 5 АКБ по стране и это требование СДЭК.
Наверное больше не что бы не передавили передавить можно в обрешетке , а что бы не разбить АКБ. Кислота все товары рядом испортит.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху