Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знал, что они от туда выходили)))и возвращается полностью в онлайн
Нет, это, прежде всего конфы и форумы, общение на разные темы от конкретных марок машин (сколько я там получил инфы в своё время по теме off-road!), до собак, путешествий и ремонта. Так было еще лет 5-7 назад. Потом яндекс купил авто.ру и стал делать из нее площадку по продаже авто. При этом убивая конфы и общение. В результате, форумы стали умирать, а площадка по продаже, особо, не стрельнула. В итоге, завтра убивают всё. Всё, что осталось.Тоже думал что это просто сайт по продаже авто.
Я про конфы, а не продажу авто. Закрыли для ответов и постов. Но народ уже перебрался в новые места. Несколько конф сохранили.Не знаю, что был за вброс, все работает… был удивлен, что Яша решил закрыть такую прибыльную площадку… но видать утка очередная.
Все работает
![]()
Ну, не скажи. Правда сейчас почти ничего не осталось от былого разнообразия. Да и хрен с нимиАааа… ну нафиг они кому уперлись))) там черт ногу сломит
@Graf 4x4, как Миша уехал в Лондон, вот тогда эпоха и закончилась... после просто сайт для продаж.