Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Автосервис

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Людмила.

Новичок
Реакции
2
Volvo
Хс 90
Ваше имя
Людмила
Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, автосервис в Санкт-Петербурге. Необходимо поменять радиатор коробки.

Добрый. Можно глянуть у нас в Партнерах. А не из них - Вольвоград, хорошие, но в партнеры не хотят черти)))

Добрый. Можно глянуть у нас в Партнерах. А не из них - Вольвоград, хорошие, но в партнеры не хотят черти)))
В партнеры не хотят, но небольшую скидку за нашу наклейку дают. Надо просто намекнуть. Я был сам удивлен, но факт.

Я у них был пару раз, но отказался от их сервиса. Ребята душевные, но есть вопросы. Нужно отдать машину с начала дня и когда до нее доберутся - неизвестно. Присутствовать при ремонте по этой причине невозможно - надо потратить весь день. Просто неудобно для клиента. Ну и готовьтесь к тому, что оплата только наличными, никаких переводов и банковского терминала. Тоже неудобно - таскать с собой пачку наличных, не зная окончательной цены ((

Да, и починить мою текущую по заклепке муфту так и не смогли - начали заниматься отмазками ((.

Последнее редактирование:
В партнеры не хотят, но небольшую скидку за нашу наклейку дают. Надо просто намекнуть. Я был сам удивлен, но факт.
Приятно)) я так понял, они ближе к Питерскому клубу... что и понятно, не хотят лишних вопросов от Дмитрия...

Правильно; всех впускать, никого не выпускать.😆
Со всем уважением ко всем существующим клубам. ))
Здесь речь изначально шла про выбор сервиса, а не клуба. Что то мне подсказывает, что это все еще дело добровольное ))

Добрый день. Буду признателен если освежите что там с сервисами в СПБ. Предстоит замена ГРМ. Оф. дилеры походу вымерли у нас. В частности Автополе, ни ответа ни привета, только до call-центра можно дозвониться. Рекомендованный выше Вольвоград, сомнительные чувства по отзывам (Положительные никогда не читаю).

Не сочтите за рекламу, но я тут всем рекомендую В-Эксперт на Парашютной ул. (бывший СвидМобиль - дилер Вольво).

Мне лично помогали несколько раз, даже в тех случаях, когда всем известный Вольвоград не справился (или не захотел). В том числе менял ГРМ.

Я у них был пару раз, но отказался от их сервиса. Ребята душевные, но есть вопросы. Нужно отдать машину с начала дня и когда до нее доберутся - неизвестно. Присутствовать при ремонте по этой причине невозможно - надо потратить весь день. Просто неудобно для клиента. Ну и готовьтесь к тому, что оплата только наличными, никаких переводов и банковского терминала. Тоже неудобно - таскать с собой пачку наличных, не зная окончательной цены ((

Да, и починить мою текущую по заклепке муфту так и не смогли - начали заниматься отмазками ((.
а за рамки клубные? :D

А в Москве хороший сервис можете подсказать?
Нужна диагностика, прошивка, ремонт электрики.

Я это видел. Хотел реальную рекомендацию от живого человека.
Жаль что вы не можете порекомендовать ничего.

Сколько людей столько и рекомендаций.
Как вариант где наверное больше положительных отзывов на этом форуме - М1. Хотя есть также и отрицательные.
Тоже самое со всеми остальными сервисами партнерами.

Тут больше 3 000 пользователей этого сайта, примерно половина - это жители москвы. И наверное большая часть из них обслуживаются в этих (которые указаны на карте) автосервисах. Кому-то нравиться в конкретном сервисе, а другой в этот сервис ни нагой не наступит. У каждого своя аура с сервисами. Вам надо выбрать свой - а это уже тактильные ощущения (ну или плацебо). Почитайте отзывы тут на форуме, почитайте отзывы на "Отзовик". Понятно что будут попадаться ужасные отзывы. Но все ужастные отзывы это субъективное отношение каждого человека. Я вот например, ниразу не встречал положительного отзыва от человека который захотел (попросил) поменять ему номер в отеле на отдыхе, а отель не смог этого сделать - в 100% таких случаев отзывы на 1 бал. и свое мнение они выкладывают во всех ресурсах интернета.

При карте надо требовать))) а при рамках да… придется выпрашивать.

Карты там другой системы ))

У меня получилось с рамкой )) Но туда я все равно больше не поеду.

При карте надо требовать))) а при рамках да… придется выпрашивать.
Сегодня загнал машину в сервис.
Билпрайм Мытищи на Колпакова
Показал карту клуба, сделали скидку
Не первый раз уже у них с картой, но сегодня решил уточнить: нужно ли КАЖДЫЙ раз показывать карту Клуба?

Ответ: "обязательно показывать. Вдруг вы уже вышли из Клуба!"

У меня такой вопрос к нашему Егерю: как отслеживается выход из Клуба?
Сдавать карты при выходе? )))))
Исключать из баз данных? - а как об этом узнают Дилеры?

Да! Душнила я еще тот))) НО очень люблю конкретику!

P.S. Кому душно, откройте форточку ))

Сегодня загнал машину в сервис.
Билпрайм Мытищи на Колпакова
Показал карту клуба, сделали скидку
Не первый раз уже у них с картой, но сегодня решил уточнить: нужно ли КАЖДЫЙ раз показывать карту Клуба?

Ответ: "обязательно показывать. Вдруг вы уже вышли из Клуба!"

У меня такой вопрос к нашему Егерю: как отслеживается выход из Клуба?
Сдавать карты при выходе? )))))
Исключать из баз данных? - а как об этом узнают Дилеры?

Да! Душнила я еще тот))) НО очень люблю конкретику!

P.S. Кому душно, откройте форточку ))

Как наличие карты доказывает членство в клубе?! ))

Видимо сервису очень не хотелось давать скидку, отсюда и нелепые требования.

Как наличие карты доказывает членство в клубе?! ))

Видимо сервису очень не хотелось давать скидку, отсюда и нелепые требования.
Я понял только одно! - КАЖДЫЙ раз показывать карту! )))

Всем ровных дорог!

Я понял только одно! - КАЖДЫЙ раз показывать карту! )))

Всем ровных дорог!
У меня ее никто и не спрашивает. Поскольку нет удобных для меня сервисов-партнеров с Питере! )))

У меня ее никто и не спрашивает. Поскольку нет удобных для меня сервисов-партнеров с Питере! )))
Санкт-Петербург
проспект Маршала Жукова, д. 25, корпус 1, лит. А
проспект Энергетиков, д. 59, корпус 3
8-812-500-50-10 volvocarfamily.ru

Санкт-Петербург
Приморский пр-т, 52
+7 812 303 85 85

Санкт-Петербург
Придорожная аллея, д.16, к.2
+7 (812) 618-60-60 volvocarsuzdalsky.ru

Кудрово, пересечение КАД и Мурманского шоссе, +7 (812) 607-7777, http://pobeda-motors.ru/

Информация выложена в нашем клубном чате.

Ссылка: https://volvocars.club/forums/sankt-peterburg.65/

вот тут указано ранее
Был я в Вольвограде. Отличный сервис, и ребята красиво общаются, но помочь мне не смогли, видимо не захотели ((

Слава Богу есть нормальные сервисы, но не партнеры.

Пользуюсь последние четыре года. Спецы из закрытого ОД

Вложения

• IMG_0439.png
    IMG_0439.png
    97.7 KB · Просмотры: 14
Пользуюсь последние четыре года. Спецы из закрытого ОД

Не хотел заниматься рекламой или антирекламой здесь, на форме, но вот именно эти ребята мне и помогли после Вольвограда. Это бывший SwedMobile, где случился конфликт собственников, бывший дилер. После этого почти вся команда спецов ушла в В-Эксперт. Рекомендую, хотя они и не партнеры ни разу нашего клуба.

Однако, даже у них есть смена, в которую я предпочитаю не записываться. Но это уже мои личные человеческие предпочтения скорее всего ))

Последнее редактирование:
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху