SergeiTaurus81
Новичок
- Реакции
- 5
- Ваш город
- Гаджиево Мурманской области
- Volvo XC90 2,0 2018
- Ваше имя
- Сергей
Куплю Thule, Volvo багажник на интегрированные рейлинги Volvo XC 90 2016-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый могу вам привести из европы. пришлите номер, пришлю ценуКуплю Thule, Volvo багажник на интегрированные рейлинги Volvo XC 90 2016-
32351087 - 18839р. все остальные номера автоматом дает замену на 3235108732270141 рейлинги Volvo
31664060, 32351087
А можно ссылку на первоисточник про замену?32351087 - 18839р. все остальные номера автоматом дает замену на 32351087
Вот что выдает при заказе, заказал 3 штА можно ссылку на первоисточник про замену?
"меня терзают смутные сомнения" - в ВИДА нет информации про замену, только указание на применимость по номеру шасси
Посмотреть вложение 21384
Хотя на американском сайте действительно дает замены этих номеров
https://usparts.volvocars.com/p/Volvo_2019_XC90/Load-Bars/120527331/32351087.htmlhttps://usparts.volvocars.com/p/Volvo_2019_XC90/Load-retainer/65328375/31454720.html
Если подойдет - наверное заберу один...Вот что выдает при заказе, заказал 3 шт
Спасибо, есть правда вероятность что свалю на море но небольшая...@Leo_Spb,а я тебе привезу на майских)))
ну и я не 100% прибуду... но имеем ввиду!)Спасибо, есть правда вероятность что свалю на море но небольшая...
Дата прибытия примерная есть? В конце апреля планирую поездку и нужен багажник будетВот что выдает при заказе, заказал 3 шт
Лежат упакованные в Европе, на неделе отправят в РФ.+ ехать будет 2-3 неделиДата прибытия примерная есть? В конце апреля планирую поездку и нужен багажник будет
Сорри, что влезаю, багажник удобно напрокат взять. Сам так делал два раза. Во-первых, поймете, какой нужен (размер/модель), во-вторых, прочувствуете на себе все тонкости владения таким багажником и езды с ним (хранение, транспортировка, ограничения по высоте на въездах в подземный паркинг).Дата прибытия примерная есть? В конце апреля планирую поездку и нужен багажник будет
Багажник - это дуги, Вы наверное сейчас про бокс на крышу говоритеСорри, что влезаю, багажник удобно напрокат взять. Сам так делал два раза. Во-первых, поймете, какой нужен (размер/модель), во-вторых, прочувствуете на себе все тонкости владения таким багажником и езды с ним (хранение, транспортировка, ограничения по высоте на въездах в подземный паркинг).
Для себя принял решение, что для нечастого использования лучше брать напрокат. Там основной вопрос, куда его девать после поездки Он огромный, маленький-то зачем?
Точно!Багажник - это дуги, Вы наверное сейчас про бокс на крышу говорите
А что тут надо увидеть? Вроде thule wingbar обычный.Коллеги! Смотрите, что сегодня увидел на улице:
А как давно он появился? У меня жуткие прямоуголные поперечены, купленные у официала. А эти красивые, оптикаемые, почти как на XC70 были.А что тут надо увидеть? Вроде thule wingbar обычный.
Летом 19 года точно были, я себе думал купитьА как давно он появился? У меня жуткие прямоуголные поперечены, купленные у официала. А эти красивые, оптикаемые, почти как на XC70 были.
Жаль, не знал. Взял бы такие. Первый раз их увидел сегодня.Летом 19 года точно были, я себе думал купить
Они хороши, да. Старые свистели, потом сделали серию evoЖаль, не знал. Взял бы такие. Первый раз их увидел сегодня.
В 2014 уже точно вин бар были...Жаль, не знал. Взял бы такие. Первый раз их увидел сегодня.
в 2014 XC90 старые былиВ 2014 уже точно вин бар были...
Доброго Вам дня.Добрый могу вам привести из европы. пришлите номер, пришлю цену
Добрый. Thule не смогу привести, могу привести оригинальный на вольво, на ниссан пока не вожу запчасти.Доброго Вам дня.
Подбираю багажник на 2 машины: Вольво ХС90 (2018г с релингами) и Кашкай J11 (2020 с релингами).
Подскажите, сколько будет стоить полный комплект THUIE:
- 711300 (127 см)
- 710600
- 186028
- 710410
- 732500
Добрый. Thule не смогу привести, могу привести оригинальный на вольво, на ниссан пока не вожу
Посчитайте на Вольво багажник и крепление для лыж (5 пар)Добрый. Thule не смогу привести, могу привести оригинальный на вольво, на ниссан пока не вожу запчасти.