Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не ты был на s80 синей? Я приехал на парковку после поездки и кто-то на синей заезжал))
продолжаем: масса французских, корейских и даже японских авто, а также американских авто массово используют отличные от зф и айсин автоматические коробки передач и это мы еще не берем во внимание vag с его роботами в широком понимании и японцев с их вариаторами...роботы и вариаторы тоже формально подходят под акппначнем с мерседеса?
так на каких они заводах делаются? Мерин сам для себя завод АКПП построил? Может и стекла он любимый сам льёт? и коров осеживает?продолжаем: масса французских, корейских и даже японских авто, а также американских авто массово используют отличные от зф и айсин автоматические коробки передач и это мы еще не берем во внимание vag с его роботами в широком понимании и японцев с их вариаторами...роботы и вариаторы тоже формально подходят под акпп
У нее только пара прелестей - скорострельность на трассе и экономичность, остальное как у всех давно в части надежностиА сейчас мы узнаем о всех прелестях коробки DSG
вы подряд приехали)А не ты был на s80 синей? Я приехал на парковку после поездки и кто-то на синей заезжал))
Ты будешь удивлен, но ЗФ и Айсин крупнейшие постащики, но не монополисты убеждать нет желания, акпп не мой бизнес, погугли, а мерс реально сам делает, да, да, прям делает! И про остальных мной перечисленных не забывай! но мне больше нравятся ЗФ и Айсин 8-ми ступкитак на каких они заводах делаются? Мерин сам для себя завод АКПП построил? Может и стекла он любимый сам льёт? и коров осеживает?
Это просвящениеВот и появляется ночной флуд!
Скорострельность да, стреляет один раз и навсегда Андрей, ты не исправим со своими немцами!У нее только пара прелестей - скорострельность на трассе и экономичность, остальное как у всех давно в части надежности
крупных производителей автоматических коробок с десяток на самом деле - https://www.transakpp.ru/232/main/ по ссылке можно все посмотреть. хороший ресурс по акпптак на каких они заводах делаются? Мерин сам для себя завод АКПП построил? Может и стекла он любимый сам льёт? и коров осеживает?
Ты будешь удивлен, но ЗФ и Айсин крупнейшие постащики, но не монополисты убеждать нет желания, акпп не мой бизнес, погугли, а мерс реально сам делает, да, да, прям делает! И про остальных мной перечисленных не забывай! но мне больше нравятся ЗФ и Айсин 8-ми ступки
Это просвящение
Спасибо!крупных производителей автоматических коробок с десяток на самом деле - https://www.transakpp.ru/232/main/ по ссылке можно все посмотреть. хороший ресурс по акпп
Всё зависит от года выпуска, последних годов - достаточно надежные (как и айсин, 5-ти ступки которого дохли как мухи), ходят не меньше, чем зф, а сейчас у них вроде 9-троник пошли, по ним конечно мало статистикиХотя почитал... реально своя у Мерина 7-троник.... ну теперь ясно почему такая надежность...
Тоже почитал, незнал. Честно, удивлён.Всё зависит от года выпуска, последних годов - достаточно надежные (как и айсин, 5-ти ступки которого дохли как мухи), ходят не меньше, чем зф, а сейчас у них вроде 9-троник пошли, по ним конечно мало статистики
У меня на старой, до сих пор коробка жива. 5 ступка, 14 лет ужеТут конечно тема партнерская, но судя по их названию, начинали или специализируются они на зф, так вот в поддержку ... по мне, так зф лучше коробки, чем айсин...плавнее, быстрее, более обслуживаемые (поддоны с фильтрами меняются)
Мне доказывать ничего не нужно, зф и айсин нормальные коробки, ходят, если следить и не убивать, но бывали и как у всех проблемные годы, модели, машины...не всё от самой коробки зависит, так и dsg есть случаи, что по 200 ткм ходят без ремонтов10 года шестиступка уже за 360000 километров перевалила. Без ремонтов , я за 240000 километров делал две замены масла у од. С 2014 года коробка просто ездит,естественно без замен масел.
Мне доказывать ничего не нужно, зф и айсин нормальные коробки, ходят, если следить и не убивать, но бывали и как у всех проблемные годы, модели, машины...не всё от самой коробки зависит, так и dsg есть случаи, что по 200 ткм ходят без ремонтов
оповещения не приходят, когда сообщения пишут в теме, поэтому к сожалению, только сейчас увидел ваш вопрос. но так как вы все-таки к нам приехали, это уже не так важно))Здравствуйте. Адрес, куда ехать?
спасибо! не мог никак найти, где это сделать
пол7 можем записать вас. записываем?добрый день хотел бы к вам записаться на сегодня к 18:00-18:30 на диагностику акпп. есть окошко? авт. Xc70 2013 г.в. 2014 модельного года. сергей +79265528548
Да, благодарю.