Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, владелец я уже четвёртый. Светодиод "самопальный", но свет от него вполне добротный. Был.Я бы вернул штатный ксенон, если он там есть.
Но что-то мне подсказыаает, что оптика у вас рефлекторная и вы не первый владелец машины. Светодиод этот колхозный. Света от него как от лампадки. Даже в сравнении с галогеном.
На хс90 цоколь Н7 это галоген. Без вариантов. Иначе бы там было или d2r для рефлеторной неповоротной оптики, или d2s для поворотной линзованной.
Дайте больше фото. С машины. С лампой понятно всё. Что в машине сейчас есть, сфоткайте.Как мне её подключить? если цоколь сейчас не пойми какой
Посмотрите с другой стороны, со стороны машины. Этот весь колхоз на фото можно выкинуть вместе с лампой и припоем. Обычно на второй стороне, в машине, просто вставлена фишка или переходник.Да, владелец я уже четвёртый. Светодиод "самопальный", но свет от него вполне добротный. Был.
Я сейчас не понять, что это за провод от цоколя идёт, он впаян вполтную в саму лампочку и как теперь мне любую другой новую лампочку подключить?
Будь то ксенон, галоген или такой же диод?
Вот тоже очень достойный вариант. Выбор и решение конечно только за вами. Вот этот сайт где я всегда заказывал автолампы.Посмотреть вложение 11342
Светодиоды это ни о чем. Тем более, в том исполнении, что на фото.То есть между этими галогенами и светодиодами типа CREE - вы настоятельно советуете галоген от Philips?
Спасибо за советы!
Полагал, что галоген уже несколько лет как канул в лета, но вы убеждаете об обратном.
Тогда буду искать галоген с белым свечением от Philips или Osram.
Кстати, посмотрел по кабелю, который остался в фаре - цоколь всё-таки оказался H11.