Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • ВНИМАНИЕ!!! Никогда не отправляйте деньги вперед не проверенным продавцам!!! На форуме есть люди в разных городах, можно попросить связаться, посмотреть. В конце концов можно воспользоваться сервисом Avito.Доставка. Ребята, будьте аккуратны, никто не застрахован от мошенничества!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Продам Блок Андроид навигатор для Volvo XC60,XC90,XC40,SPA

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Добавьте префикс, что вы продаете или покупаете?

Alex1

Участник Клуба
Реакции
8
Ваш город
г. Санкт-Петербург
ХС60 D4
Ваше имя
Александр
Продаю абсолютно новый модуль для установки в SPA. Это не просто карплэй адаптер, это самостоятельное устройство имеющее свою GPS антенну, гнездо для SIM, Bluetooth и WiFi. Похож на AirTouch но мощнее. Устанавливается за бардачок, подскажу как.
Оказался не нужен по причине продажи авто. Подобный блок поставил себе в машине 5 лет назад, очень доволен его работой. Работает и сейчас. Хотел поменять на более быстрый и с большей памятью.
Цена 51тыс. Продавец в Китае понизил цену. Тоже могу немного скинуть.

Вложения

• IMG20241028220709.jpg
    IMG20241028220709.jpg
    310.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG20241028220723.jpg
    IMG20241028220723.jpg
    279.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG20241028220759.jpg
    IMG20241028220759.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 28
  • IMG20241028220815.jpg
    IMG20241028220815.jpg
    285.5 KB · Просмотры: 33
  • IMG20241028221933.jpg
    IMG20241028221933.jpg
    744 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Да, + мои накладные расходы. Хотите купить за 47? Или так, лишь бы написать?

Последнее редактирование:
Да, + мои накладные расходы. Хотите купить за 47? Или так, лишь бы написать?
Вы на всех Volvoфорумах одно и тоже объявление со скрином с Али за 47 выложили. И только здесь вам намекнули, что стоимость 51 несколько больше, чем 47. ) На Али сейчас ещё и скидка от продавца. 45,6 эта штуковина стоит без учёта накладных расходов, конечно)
Если что, мне не надо, так, вам для размышления. Вам продавать или продать ее нужно?
А и ещё)
Те, кто пишет в этой Теме, держат ее в топе.
Screenshot_20241115_120354_AliExpress.jpg

Вы на всех Volvoфорумах одно и тоже объявление со скрином с Али за 47 выложили. И только здесь вам намекнули, что стоимость 51 несколько больше, чем 47. ) На Али сейчас ещё и скидка от продавца. 45,6 эта штуковина стоит без учёта накладных расходов, конечно)
Если что, мне не надо, так, вам для размышления. Вам продавать или продать ее нужно?
А и ещё)
Те, кто пишет в этой Теме, держат ее в топе.
Посмотреть вложение 26592
Да, Саша, выложил одно и то-же. Не скрываю где и почем купил. Вы же понимаете что цена в Китае и здесь, когда товар уже привезен разные? Китаец снизил цену, я тоже могу снизить при адекватном разговоре. Хоть это и будет мне в минус.

@Alex1, ок, надеюсь вы меня правильно поняли.
просто вспомнилось)
На одном из форумов один товарищ продавал Вольво XC70 вроде 2015 года. По описанию и состоянию хороший автомобиль. Пробег смешной. Т.к. не ездил, видно поэтому и продавал. Поставил цену с учётом всех допов, коврики, брызговики и т.п., всех накладных расходов, возможно даже мойки и платные стоянки посчитал. В итоге цена была на уровне новых V90CC, которые как раз начали продаваться в салонах. Продавать товарищ ее начал году этак в 2017, ещё обновлял стоимость в сторону увеличения в 2019, потом в 2022 году. Не буду утверждать, но по-моему он её ещё продаёт. ) Извините, за офтоп.Поставил под Спойлер.

Я не знаю из-за чего весь сыр-бор; есть продавец который устанавливает свою цену и есть покупатель, который предлагает свою, и если кому что не нравится прекращают сделку. А вот указывать сколько это должно стоить или за сколько я должен продавать свой товар.... Когда я продаю свою машину, а клиент мне говорит, что есть такая же но дешевле, я предлагаю ему купить ту машину, а не опускаю цену своей.

@Alex1, ок, надеюсь вы меня правильно поняли.
просто вспомнилось)
На одном из форумов один товарищ продавал Вольво XC70 вроде 2015 года. По описанию и состоянию хороший автомобиль. Пробег смешной. Т.к. не ездил, видно поэтому и продавал. Поставил цену с учётом всех допов, коврики, брызговики и т.п., всех накладных расходов, возможно даже мойки и платные стоянки посчитал. В итоге цена была на уровне новых V90CC, которые как раз начали продаваться в салонах. Продавать товарищ ее начал году этак в 2017, ещё обновлял стоимость в сторону увеличения в 2019, потом в 2022 году. Не буду утверждать, но по-моему он её ещё продаёт. ) Извините, за офтоп.Поставил под Спойлер.
Не забываем - + еще таможенный сбор в районе 3-4 К. Так что за что купил, за то и продает.

Не забываем - + еще таможенный сбор в районе 3-4 К. Так что за что купил, за то и продает.
Я прочитал это в 5-ом сообщении Темы.
т.к. больше 200 евро + еще таможенный сбор в районе 3 т.
Можно больше не повторять?
Спасибо

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху